Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Педофилия в Церкви: самая страшная история в моей жизни (видео)

27 июля 2017
1 895
 
Педофилия в Церкви: самая страшная история в моей жизни

Я, долго думал, стоит ли писать эту статью вообще.. Иногда, просто не знаешь, как выразить свои мысли, чтобы их не трактовали превратно... Я понял, что стало решающим моментом, вот это - карпдинал-педофил, и это только малая толика из того, что вылилось в мир, в последнее время !

Вы можете спросить - но почему самое страшное ? Я - отвечу. Потому что м аньяки ( а он7и обычно мужского пола), это НЕ общая тенденция - это частный фактор !!! Да-да-да... заметьте, что до 95% маньяков - это дети из неполных семей ( одна мать) либо дети тех, где мать доминировала над отцом... Это - наши с вами соседи ! Но, даже, ежели он убил - 10,20...60 человек  - это НЕ болезнь общества - это лишь частный фактор.. лучше надо баб своих воспитывать - чтоб они на детях не отыгрывались !...
Я же, здесь, говорю о другом - о массовом явлении, в том, что должно (!) быть свято изначально - в церкви !!! И вообще, во власти - как таковой..

Вспомните, кто умеет гуглить, скандал нескольких лет назад, относительно премьер-лиги ( футбол - мекка англии) и педофелии... Вспомнили ? А теперь поразительный фактор - как только скандал дошел до "высших" педерастов этого мира - до королевской семьи, ее родственничков, и этой шлюхи Тэтчер - он тут же угас.... А, может поэтому она имела ТАКОЙ авторитет ? Не задумывались ? Может она просто имела доказательства ?

Теперь, вспомните скандал в "Бостон Глоб" 2001 года.. Помните, те ТЫСЯЧИ "папушек", что насиловали детей ??? Не помните ?

А я - сегодня, наконец-то понял, почему это фильм "В Центре Внимания"

, я посмотрел, раз 20, за 2 года, что он вышел... Я просто хочу их убить... Нет, я могу понять маньяков - их психологию, ну хотя бы попытаться понять... Но, понять - ЭТО ????
Я не готов.... и мне похеру, в кого вы верите - в Магомета, Аллаха или Иисуса...

Я, сейчас, верю - только в свой гнев !!!

Сотни тысяч, если не миллионы, - искалеченных и поломанных судеб... по всему миру...

Да, Чикатило - это просто агнец....

 

 

 

Поделиться: