Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосы готовят общественное мнение к оправданию удара по Ирану. Ждём нового 9-11

18 апреля 2018
2 174
Пиндосы готовят общественное мнение к оправданию удара по Ирану. Ждём нового 9-11
 

От ИНФО-МАКСа: Как нам кажется, в Америке началась подготовка общественного мнения к оправданию предстоящего удара по Ирану. Все идет по накатанной схеме, как с фальшфлагом 9-11 и как с вторжением в Ирак. По-ходу, сионисты там таки додавили этот вопрос и скоро мы увидим очередной кровавый спектакль. Израиль опять все сделает руками амерсов. Но перед этим возможен, для последнего штриха, масштабный фальшфлаг.

Вот что сообщает американская радиостанция HalTurnerRadioShow:

Пиндосы готовят общественное мнение к оправданию удара по Ирану. Ждём нового 9-11

 

“Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам сообщило, что у компании Gregory General Contracting Company было украдено около 640 фунтов динамита и 400 детонаторов. Мои бывшие коллеги из федерального разведывательного сообщества говорят мне, что в этом подозреваются иранские «Спящие агенты», которые, как полагают, активно готовятся к фактической атаке здесь, в США.

Согласно данным ATF, взрывчатые вещества хранились в запертом прицепе грузовика, оставленном на Ривер-Роуд в городе Мариетта, штат Пенсильвания. Служба безопасности обнаружила кражу в понедельник после того, как заметила, что дверь прицепа была открыта, и замки отсутствовали.

ATF предлагает вознаграждение в размере до 10 000 долларов за информацию, которая приведет к возврату похищенных взрывчатых веществ и/или аресту и осуждению виновных. Любой, у кого есть информация, может позвонить по горячей линии ATF по адресу 1-888-ATF-BOMB (1-888-283-2662). Информацию также можно сообщать в Интернете.

Подозреваются “Спящие агенты” Ирана

Поддерживаемые Ираном агенты, действующие беспрепятственно на всей территории Соединенных Штатах — вызывают обеспокоенность в Конгрессе и среди региональных экспертов, что эти “спящие агенты” готовы начать крупномасштабную атаку на американскую родину, согласно информации от законодателей.

Иранские агенты, связанные с террористической группой “Хезболла”, уже обнаружены в США, они планируют атаки, порождая опасения, что Тегеран может заказать удар внутри Америки, если напряженность между администрацией Трампа  и Исламской Республикой достигнет точки кипения.

Должностные лица разведки и бывшие чиновники Белого дома подтвердили Конгрессу во вторник, что такое нападение не только правдоподобно, но и относительно легко осуществимо для Ирана в то время, когда администрация Трампа рассматривает отказ от знаковой ядерной сделки и повторное применение санкций в отношении Тегерана.

Существуют убедительные доказательства того, что Иран представляет собой «прямую угрозу Родине», по словам республиканца Peter King (R.N.Y.), члена Комитета по национальной безопасности и председателя подкомитета по борьбе с терроризмом и разведке.

“Главная проблема заключается в “поддержке Ираном” Хезбаллы, которая активно работает на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и здесь, в США, где агенты Хезбаллы были арестованы за действия, проводимые в нашей собственной стране“, – сказал King, ссылаясь на недавний арест двух человек, совершивших террористические атаки в Нью-Йорке и Мичигане.

«Оба этих человека получили серьезную подготовку и поддержку оружием от Хезбаллы», – сказал King. «Понятно, что у  Хезболлы есть воля и возможности».

За более чем десять лет, от полученных разведывательных сводок, King сказал, он пришел к выводу, что Хезболла, вероятно, самая опытная и профессиональная террористическая организация в мире, даже больше, чем «Аль-Каида».

На вопрос, может ли Иран использовать Хезбаллу для проведения атак в Соединенных Штатах, группа экспертов, включая разведчиков и бывших инсайдеров Белого дома, ответила утвердительно.

«Они так же хороши или даже лучше в вопросах взрывных устройствах, чем даже ISIS (прим: запрещенная в РФ террористическая организация), они лучше убивают и развивают методы убийств», – сказал Michael Pregent, бывший офицер разведки, который работал над противодействием иранскому влиянию в регионе. «Они лучше ориентируются, лучше смотрят на вещи, и они могут совершать атаки от лица Хезбаллы».

“Хезболла умна“, – сказал Pregent. “Они очень хорошо принимают меры безопасности, сохраняя при этом свою оперативную безопасность, и, опять же, с точки зрения высокопрофессиональной атаки, они хорошо разбираются в самодельных взрывных устройствах“.

Поделиться: