Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Поговорим про Пандемию и глобализацию. Кому выгодна зараза?

4 февраля 2020
2 049
Поговорим про Пандемию и глобализацию. Кому выгодна зараза?

Итак представим себе, что перед Вами стоит задача уменьшения человеческого поголовья, при этом без значимого вреда для окружающей среды и без больших политических рисков. Единственный удобоваримый тут вариант это распространение вирусной инфекции с хорошей переносимостью между людьми. Потому что как показывает история той же "Испанки" пандемия уничтожает людей эффективнее чем война, от неё кстати напрямую погибло в начале 20го века около 100 миллионов человек. Что больше чем за всю Первую Мировую, а сколько погибло от осложнений неизвестно вовсе.

Теперь перейдем к пояснениям.

1. Почему вирусная инфекция именно? А не бактериальная? От вирусной инфекции сейчас нет гарантированного лекарства, не существует чудодейственных антибиотиков и чего-то подобного. Плюс к тому вирусы могут сохраняться в организме человека всю жизнь не образуя стойкого иммунитета у больного и не излечиваясь. Представьте что ВИЧ передается воздушно капельным путем.

2. Почему именно пандемия? Потому что сейчас люди как никогда уязвимы перед вирусными инфекциями. Огромные города, общественный транспорт, межконтинентальные бизнес связи требующие быстрого и массового перемещения людей. Если у какого-то злого гения стояла бы задача убить как можно больше людей, лучше заразы не придумаешь.

3. Почему именно сейчас? По той же причине почему на мировую арены выпустили шведского "кракена" Грету Тунберг. Глобалисты практически прямым текстом уже говорят, что нас слишком много на планете, и надо это число сокращать. В целях борьбы за всё хорошее против всего плохого само собой.

4. Почему именно в Китае? Нигде нет такой концентрации населения и такой жесткой реакции правительство. Посмотрев как действуют власти Китая, и что они смогут сделать, можно будет потом выпускать уже и боевую версию.

5. Почему ситуация на самом деле серьезная? Китай это фабрика мира, проблемы в ней и снижение производства сразу создает дефицит на огромном количестве производственных цепочек, что в условиях шаткости мировой экономики как раз может быть прекрасным "черным лебедем"

То есть понимаете в чем дело c одной стороны конечно всё может быть просто совпадением, и оно вот так вот совпало. Но с другой, вместо Мировой Войны устроить глобальный Мор, списать все долги, перезапустить систему, и ликвидировать конкурентов и всё это из тени. Подобное решение выгодное для элит.

Что же касается возможности заражения самих элитариев, то если существует терапия убирающая симптомы, то это заражения для них не проблема. Дэвид Рокфеллер вон 6 донорских сердец за жизнь получил, и прожил прекрасный 101 год.

Поделиться: