Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Полиция Мюнхена пока не понимает, что произошло в городе (видео)

22 июля 2016
631

Полиция Мюнхена пока не понимает, что произошло в городе

Новости из Мюнхена о стрельбе в торговом центре пока крайне обрывочны и противоречивы. До сих пор даже не ясно, кто стрелял, откуда, был ли стрелок один, или их было несколько.

Сообщается, что открыли огонь в аптеке, расположенной в помещении торгового центра Олимпия. Это недалеко от Олимпийского парка. Есть первые снимки, сделанные внутри здания. Рядом с эскалатором — пятна крови и несколько человек. Пытаются оказать раненому первую помощь.

Полиция Мюнхена пока не понимает, что произошло в городе

Местная полиция пока ничего не комментирует. "Пока даже не понимаем, что произошло" — это цитата. По одним данным, погибли 15 человек. Другие сообщают об одном погибшем и, как минимум, десяти раненых. У всех огнестрельные пулевые ранения. Правоохранительные органы призывают горожан — не выходить на улицы. Особенно в районе торгового центра. Видно, что люди спешно покидают здание. Паники, впрочем, не видно.

Очевидцы сообщают, что стрелок скрылся. Покинув здание, он направился в сторону метро. Но и даже это пока под вопросом. Не исключено, что у него могли быть сообщники. Поэтому здание оцепили, оцепили и сам район — спецслужбы заявляют о проведении спецоперации. К торговому центру уже стянули армейский спецназ. Ведь преступник уйти далеко не мог.

Поделиться: