Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Польша требует репараций с России: жадный поляк хуже еврея

2 сентября 2017
1 085
 

Я всегда гадал, кто хуже: прибалт, которому что-то нужно; хохол, вечно всем недовольный или типичный жид, которому нужно всё?

Безусловно, нельзя путать все эти стереотипные характеры(!) личностей, ибо есть нормальные евреи и нормальные прибалты. Последних меньше, но и они есть, однако именно в политике чаще всего встречаются первые три типа, в которых жид и прибалт из Польши ведут ожесточённую борьбу за наибольшее скотство.

Итак, новость: Польша требует репараций с России. Тихо, не смейтесь! На полном серьёзе требует денег не только за Вторую мировую, но и за Рижский договор от 1921 года, заключенный между польским правительством и РСФСР, главным пунктом которого является выплата 30 миллионов рублей золотом.

По мнению двух политиков от партии «Право и справедливость» Патрика Якия и Яна Мосиньского, Россия виновата перед бедной-нещастной наследницей Речи Посполитой, что несколько раз пыталась захватить Россию, но была избита в честном бою, ровно так же, как перед ней виновата и Германия.

Польша требует репараций с России: жадный поляк хуже еврея
Який (справа)
Польша требует репараций с России: жадный поляк хуже еврея
Мосиньский (

Логика двух ляхов проста: Россия – потомок СССР, поэтому должна вернуть долги.

О том, какие условия выставлялись России можно почитать в источнике, но мы же здесь сидим не для того, чтобы считать сколько золота по договору потребовала Польша и на сколько согласилась в итоге, понимая, что больше не получит, а будет спорить – получит люлей.

Почему Моська и Який Патрик не учитывают, что в последние годы WWII СССР спасли Польшу от уничтожения? Почему эти два бобра не хотят сами предложить правительству Ляхии выплатить репарации? Россия не заслужила?

Может быть, надо было сдать Польшу и не отвоёвывать эту страну, дав нацистам возможность сжечь всех поляков в газовых камерах? Не жертвовать миллионом жизней советских солдат за освобождение Европы?

Фотография сделана ещё в Чехословакии, город Прага. Эти люди считают красноармейцев оккупантами? Тогда могу уверенно сказать, что они мазохисты, довольные тем, что их захватили.

Польша требует репараций с России: жадный поляк хуже еврея

Тот же город, тот же день и осознание, что за освобождение Чехословакии погибло 139 918 человек.

Польша требует репараций с России: жадный поляк хуже еврея

Для справки, за освобождение Польши погибло в четыре(!) раза больше людей – 600 212 человек отдали свои жизни за спасение тех, кто теперь постоянно кричит об угрозе со стороны России. Если бы СССР, а затем и РФ, хотели захватить Польшу, то сделали это ещё тогда – и поляки бы ничего не смогли противопоставить мощи советской армии, которая к концу Второй мировой войны была сильнейшей армией мира.

А может и вправду забрать эту страну и посмотреть на то, как запоют горе Якии и Моськи тогда?

Поделиться: