Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Помывка чёрного кобеля добела

, 22 мая 2024
1 710
Гаагский МУС потребовал выписать ордера на арест премьер-министра и министра обороны Израиля, который начал вопить о «кровавом навете», США рьяно кинулись на его защиту, а «англичанка» наслаждается устроенным ею балаганом...

 

 

 

Помывка чёрного кобеля добела

Ну что, готовим организмы для приёма очередной лошадиной дозы «Этодругина» самой высокой концентрации. Ведь речь политических евреях и американцах, после очной встречи которых в политической пробирке выпадают такие мерзопакостные осадки по консистенции, цвету и смраду – не каждый исследователь на ногах устоит. А случилось страшное: прокурор шарашкиной конторы под названием гаагский Международный уголовный Суд (МУС) Карим Хан потребовал выписать ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и главного наперсника, министра обороны Израиля Йоава Галанта. А чтобы евреям не было на нарах виртуальной камеры скучно – добавил им трех лидеров ХАМАС, их имена нам ничего не скажут.

Но логика линии обвинения МУС понятна: хамасовцы несут ответственность за преступления против человечности в страшный день 7 октября 2023 года (и после), а кровавые упыри Биби и Йоав повинны «в военных преступлениях и преступлениях против человечности, совершенные на территории Палестины». Никто из трезвомыслящих граждан не сомневается в справедливости предъявленных прокурором обвинений, страшная драма палестино-израильской рубки проходила в прямом эфире. И будь у «международного сообщества» что-то в штанах – оно давно бы огородило ту территорию ненависти и безумия, начав две операции: гуманитарную и военную.

Как отреагировали в Израиле на требование прокурора – каждый утюг рассказал, маньяк Биби со своими сикариями скорчил плачущую рожицу и начал ныть «об уничтожении единственного еврейского государства и единственной демократии на Ближнем Востоке» антисемитами и фашистами. А деятельность МУС назвал «кровавым наветом», хорошо известной в Средневековье практикой огульного обвинения евреев в природных или социальных катаклизмах, всегда заканчивавшихся погромами и резнёй.

Помывка чёрного кобеля добела

Недовольны оказались все. Евреи возмущены по понятным причинам, как и палестинцы. Евросоюз тоже разрывают на части израильские и арабские симпатизанты, в США творится чёрт знает что. Коллективный «Блинкен» шайки неоконов Белого Дома (они там почти поголовно являются «лицами древнего народа») разве что в обмороки на публике не падают в защиту Израиля, хотя США сотрясают студенческие бунты и Самоходный Дед получил за последние три месяца «минус 8%» своего ядерного электората, представленного либеральной молодёжью кампусов и мусульманами.

Как только новость о МУС просочилась в прессу, немедля оказались позабыты межпартийные разногласия «слонов» и «ослов», республиканцы с демократами слились (за редкими отщепенцами) в невиданном про-еврейском экстазе, а спикер палаты Представителей Джонсон пригрозил Гааге созывом внеочередного заседания палаты и принятием специального законопроекта о санкциях США против каждого персоныша с удостоверением МУС.

Помывка чёрного кобеля добела

Строго по чертежам 2018-го года, когда Международный уголовный Суд возжелал расследовать военные преступления США в Афганистане. И позорно уполз под корягу, как Конгресс принял дополнения к Акту «О защите американских военнослужащих», разрешающих президенту даже послать войска против любого вякнувшего или (не приведи Небо) арестовавшего янки по статье «военные преступления». На вопрос: а как быть с ордером МУС на привлечение к ответственности президента России ... официальный представитель государственного департамента Мэттью Миллер, не моргнув стеклянным глазом, вывалил: «ситуации с россиянами и израильтянами являются фундаментально различными». В переводе – «это другое!»

Конечно другое, уже каждый утюг западной сборки вопит на весь мир: вернулись времена Холокоста, мир снова отвернулся от евреев, а прокуроры МУС – палачи почище Гитлера, Гиммлера и Эйхмана. Взявшие несчастных откровенных душегубов неправедно за мягкое. Но есть и хорошие новости, ряд «цивилизованных государств» в Европе и большинство на Глобальном Юге ... просто опешили от такого градуса абсолютного лицемерия и откровенной подлости. Без всяких «двойных стандартов», поскольку данный термин к творящейся мерзости уже неловко или смешно применять.