Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему Франция объявила войну ИГИЛ? (видео)

1 августа 2016
1 619

Почему Франция объявила войну ИГИЛ?

26 июля 2016 года во Франции, в пригороде Руана, который называется Сент-Этьен-дю-Рувре двое террористов захватили здание церкви. Они взяли в заложники священника, двух монахинь и двух прихожан. Нападавшие были вооружены ножами. Прибывший спецназ, конечно же, застрелил бандитов, но перед этим они успели убить священника и сильно ранить двоих заложников. Ответственность за содеянное взяло на себя террористическое "Исламское государство Ирака и Леванта". На место происшествия явился сам президент Франции Франсуа Олланд.

Все эти события - часть спектакля для разжигания третьей мировой войны в Европе. Давайте разбираться, почему так.

Дело в том, что войны всегда происходят, когда кто-то этого хочет. Нам объясняют, что страны начинают воевать, когда складывается некая политическая ситуация, или монарх захотел - и народ пошёл друг друга убивать. Как удобно всё свалить на жадного и глупого короля или глупого президента. Но войны выигрывает тот, кто в них не вступает. Даже, если одна сторона победила другую, в боях она понесла потери.

Поэтому надо вводить два понятия:

- кто победил в военных действиях,

- и кто выиграл войну, получил от неё наибольшую выгоду.

Например, в военных действиях во Второй мировой войне победил Советский Союз, но выиграли войну Соединённые Государства Северной Америки - подробнее смотрите ролик Познавательного ТВ "Неудобная история: Кто выиграл Вторую мировую?" http://poznavatelnoe.tv/voitenkov_kto_win_ww2

Также нам рассказывают, что пирамида власти заканчивается на государствах и руководителях государств, или блоках государств, типа Евросоюза - вот это и есть вся власть. Однако мало кто говорит про религиозную, финансовую, научную, культурную власть. Вот президент решил, парламент издал указ, и все забегали. Но вы посмотрите на президентов - на встречах они одеты в костюм с рубашкой и галстуком. А кто решил, что на официальные мероприятия надо надевать именно эту одежду? И президенты такому решению подчиняются. Вам скажут, мол, оно так само сложилось. Не сложилось, а кто-то сложил, само ничего не складывается. Вы же не говорите, что дом сложился сам из кирпичей - здесь у людей хватает здравомыслия. Но когда дело касается более обширных понятий, то начинается враньё и умалчивание. Мол, всё само собой происходит - правильно, это самая лучшая сказка для стада. Не мы вас ведём, а вы сами идёте, потому что так сложились обстоятельства. Это обстоятельства забор построили и подгоняют вас сзади кнутом - всё идёт само собой.

На Земле существует глобальное управление. Но оно действует не таким прямым приказным способом, как государственная власть. Глобальное управление создаёт правила игры, которым следуют люди и страны. Они думают, что поступают в своих интересах, но выполняют задачу верховного управления. У этой глобальной власти (давайте для краткости будем называть их Хозяевами Земли) нет своего государства. Но они используют другие страны и структуры для достижения своих целей.

Поделиться: