Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

По Европе, конечно, холодно зимой на велосипеде ездить

16 декабря 2016
1 273
По Европе, конечно, холодно зимой на велосипеде ездить
 
<
Увеличить фото...
>

Конечно, холодно зимой по Европе на велосипеде ездить, но нам трудности не страшны. Вон сколько на майдане мерзли. И ведь не зря! Сегодня, 15 декабря, очень праздничный, хотя и, с…ка, холодный день. Европарламент отменил безвиз. Слушал вполуха крики победы из телевизора, поскольку занимался смазыванием велосипеда специальной зимней мазью. Чтобы цепь хорошо крутилась.

Экологично, безопасно и по-европейски. Правда, приходится в валенках педали крутить, но зато ведь заживем!

Стал уточнять, что с собой надо брать в Европу. Ну понятно, лоток для свежих парижских круассанов, валенки, запас резины и теплые носки. Путь ведь неблизкий до этого е…ного Парижа. Столько тянули, гады! Все нервы извели, душу, твари, вымотали своими бесконечными переносами. Третий год петляют, падлы европейские. Но ничего, вот уже все позади. Хотя, б..ть, минуточку…

Вот три раза читаю новость об отмене безвизового режима и не могу понять: это зрада или наоборот перемога? «Европарламент одобрил механизм приостановки безвизового режима». Вроде все логично: если есть режим, то должен быть механизм его приостановки. Наш старшина, помнится, все время повторял: «Если ты, воин, нагадил, то не думай, что это тебе сойдет с рук, ты у меня кровью умоешься и без трусов на зарядку пойдешь». Очень логично и непротиворечиво, как по мне. Только вот в глубине души меня муляет одна мыслишка: ведь не ввели же, волки европейские, безвиз. Но гарант говорит, что это победа, уверенное движение, органический дизайн и инклюзивно.

Ведь в чем проблема была? В том, что не могли европейцы договориться, как отменять. Причем отменяли, не вводя. Они ж там извращенцы поголовно. Мы тоже стараемся. Не отстаем. Геев под охраной на парад выгуливаем. Мало у нас геев пока. Ну, которые не политики, а просто пид...сы. А вот политиков наоборот много, поскольку они с европейцами общаются, а те их, значит, приучают к общецивилизационным ценностям. Заведут в Брюсселе за угол и приобщают. Тоже работа не сахар, хотя прибыльная.

И, короче, достигли они консенсуса насчет того, как нам похерить безвиз. Выдвинули четкие критерии, проголосовали законопроект А8 тире 0235 дробь 2016. Специально запомнил, чтобы в чате кацапам написать. Пусть от зависти вешаются, перед нами все дороги открыты, безвиз отменяют!

И все равно какая-то логическая нестыковка меня гложет. Ну как, бывает, трусы режут. Вроде и ничего, а дискомфорт. Нет требуемого наслаждения жизнью. Читаю принятый закон, всех депутатов, которые за него голосовали, уже пофамильно знаю. Судя по всему, среди них много геев, но то такое. И все вроде сходится: «основанием для отмены безвизового режима с третьими странами является существенное увеличение граждан, которым отказывают во въезде». Логично? Вполне. Хотя не понятно: кто этим бедолагам отказывает во въезде, если виз вообще не надо? Выходит, есть какой-то механизм, когда прямо на кордоне тебя на велосипеде в валенках берут под руки и вместе со средством передвижения разворачивают на Матькивщину? Режет, режет такая мысль по мозгам. И потом, что это за число такое – «существенно»? Надо же более корректно и точно такие вещи транслировать в законодательном документе. Не шаурмой же, б…ть, торгуют. Свежая? Только поставил! Ага, уже неделю жарится. Есть же четкие критерии. Как на майдане: сколько людей вышло? До х...я! Значит, много. Вот так и пишите: если до х...я людей будет ломиться, а им отказывают, то режим отменяют на девять месяцев.

Очень интересный срок, кстати, девять месяцев. Они что думают, что их будут там того? И через девять месяцев все вылезет наружу? Или же наоборот? Очень много коллизий при толковании возникает. Очень.

Основанием для отмены является «существенное увеличение необоснованных ходатайств о предоставлении политического убежища». С понятием «существенного» вроде разобрались. А вот причем здесь предоставление убежища? Мы же вроде бы просто едем в Европу пожрать круассанов и сходить в бесплатный туалет Дрезденской галереи. Тут мне побратимы рассказали одну тонкость: на самом деле в туалет там можно попасть по чипу, который выдают с билетом. Но если просто попросить этот билет метнуться в туалет, то все бесплатно. Не важно. Вот почему они думают, что мы бросимся просить убежища? У нас же демократия. Любой может писать на Путина все, что угодно. Даже матом. Никто и слова не скажет. Не понятно.

Третий пункт отмены безвиза вообще убил: «увеличение рисков внутренней безопасности». Выходит, мы для них представляем угрозу уже просто фактом своего физического существования? Если что: отмена безвиза на девять месяцев, в случае повторного нарушения – на 18 месяцев. А как, бл…ть, отменить, если они не ввели? Выходит, можно ехать? А если на девять месяцев закатают? Зачем я так подумал? А почему они так написали?

Зрада? По ходу, решение об отмене того, чего у нас нет, какое-то стремное. Это как мыло наклониться поднять. Но окончательно меня добило решение тех же евродепутатов рассмотреть вопрос введения безвизового режима 3 апреля 2017 года. До этого они хотели 1 февраля решить. Теперь апрель. Тянут чего-то. Выжидают, гады. Наверное, что-то знают. Не зря же они все отменяют и разбегаются, как тараканы при свете. Без света тоже. Попробую все-таки потестить отмену режима. Валенки есть, велосипед смазан. Вперед, значит, к круассанам. Но гложут смутные предчувствия. Как та самая резинка. Или не резинка? Совсем запутался.

Поделиться: