Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правильные отношения: почему женщина должна быть благодарна мужчине?

5 апреля 2017
2 789

Правильные отношения: почему женщина должна быть благодарна мужчине?

В современном обществе одной из проблем является отсутствие благодарности за то, что у нас уже есть. Одним из аспектов этой благодарности является отсутствие благодарности со стороны женщин  к мужчинам. Рассуждая над этой темой, я вышла на улицу, шла по городу и просто наблюдала за тем, что происходит вокруг меня. В этот момент, я стала ловить себя на мысли, что Мир стал показывать мне те ситуации, где действует мужчина и в которых без него никак. Это подтолкнуло меня к дальнейшим рассуждения над этим вопросом, когда я вернулась домой. Получилось очень увлекательное и интересное наблюдение.

 Я никогда не задумывалась, что все, что сегодня меня окружает в материальном мире, все создано идеями и руками мужчин. И только сейчас, когда я это осознала, это становится для меня откровением. Дома, дороги, города, транспорт, бытовая техника, бытовая химия, посуда, продукты, одежда, научные открытия… За всем этим стоят мужчины. Все это сделано как проявление заботы о женщине и его семье. По большому счету, самим мужчинам для комфортной жизни надо очень мало, очень много нужно именно нам, женщинам. Представить только, что мы сейчас живем где-то в лесу, спим на деревьях очень сложно, как и то, во что бы мы были одеты. Хотя тут обольщаться не приходится, т.к. даже в древние времена и сейчас в диких племенах, добыча пропитания и «одежды» полностью на мужских плечах. Женщины не идут на охоту, не разделывают животных, они занимаются бытом, рукоделием, приготовлением пищи…

Это удивительно, но ведь они не боролись со своими мужчинами! Они не доказывали им свою силу, они не советовали им как лучше охотиться, воевать, какие при этом использовать инструменты и орудия. Они четко понимали, что делает мужчина, а что женщина. Они прекрасно осознавали, что без мужчины женщина пропадет, она просто не выживет… И если с ее мужчиной вдруг что-то случается, то есть братья, вождь племени или старейшина, в конце концов, можно создать новый брак… Конечно, в наше время современная женщина не пропадет без мужчины, НО появляется такая крайность, как отказ от женственности, чтобы решать какие-то серьезные вопросы, совершать различные закупки, даже связанные с ремонтом, зарабатывать деньги, обучать детей и т.д. И уж мысли о новом браке женщина зачастую не воспринимает всерьез, а почему? Ей проще придумать отмазки «дети», «я уже привыкла быть одна» и т.д.

Наверное, в основе любой такой отговорки есть все тот же девиз «я сама», «я все сделаю сама». В современном мире есть еще новые выражения, такие как «кто, если не я» и «хочешь сделать хорошо, сделай это сам». И именно эти выражения я часто слышала из уст женщин. При этом мысленно с ними всегда соглашалась «да». Сейчас я это понимаю как «О, ужас! Кошмар! Как можно так было жить?» Да, это отличные лозунги, но они должны распространяться только на женский аспект жизни, чтобы в любом возрасте оставаться женственной.

Например, выбор парикмахера или мастера маникюра, выбор одежды и/или обуви для себя. При этом такая женщина сможет всегда себе позволить испытать возможность пойти в очередной раз под венец, т.к. для нее это не ужас, а радость счастья! Счастье снова любить мужчину и быть любимой. Я всегда радуюсь, когда в новостях встречаю заметки о женщинах, которые в 60, 70, 80 и более лет выходят замуж. Значит, они смогли сохранить свой интерес к себе, свою женственность, раз мужчины им предлагают вступить в официальные отношения. Наверное, нам, молодым есть чему у них поучиться, раз в свои молодые годы у нас этого нет, а они легко на это идут, даже если до этого всю жизнь прожили с одним мужчиной. Такими женщинами я искренне восхищаюсь, как и теми, кто сознательно избегает каких-либо отношений с мужчинами…

Да, вот к чему нас привела современная паразитическая жизнь. «Хотели как лучше, получилось…, как получилось». Возможно, разобщить мужчин и женщин, сделать из сильного пола слабый пол, из слабого сильный и было чьим-то злым замыслом, но ведь сегодня мы понимаем, что это ведет нас всех в никуда. Я только сейчас начинаю понимать всю прелесть жизни наших предков и современных аборигенов. Они живут так, как жили их предки из поколения, в поколение и вряд ли что-то кардинально сможет изменить их отношение к мужественности и женственности. От себя лично я выражаю вам, мужчины, огромную благодарность за ваши заслуги перед всеми жителями планеты Земля в целом. 

Мария Галушкина

Поделиться: