Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пресс-конференцию по итогам встречи «нормандской четвёрки» проводят Меркель и Олланд

2 октября 2015
1 608

Встреча "нормандской четвёрки" продлилась почти пять часов. Пресс-конференцию по итогам встречи "нормандской четверки" проводят Меркель и Олланд.

Пресс-конференцию по итогам встречи «нормандской четвёрки» проводят Меркель и Олланд

В Париже завершилась встреча лидеров стран "нормандской четверки", она продлилась почти пять часов. Журналистов пригласили на итоговое заявление "нормандской четверки" в Елисейский дворец. Организаторы не уточнили, кто сделает заявления и как скоро. Время заявления не уточняется. Данных о том, закончились ли переговоры, тоже нет.

Пресс-конференцию по итогам встречи "нормандской четверки" проводят Ангела Меркель и Франсуа Олланд.

Главы России, Франции, Германии и Украины начали встречу около 15:40 мск. Сам саммит "четверки" начался в узком составе, затем к лидерам присоединились члены делегаций.

С российской стороны в них участвовали глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, начальник Управления Кремля по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, республикой Абхазия и Южная Осетия Олег Говорун, а также спецпредставитель РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Азамат Кульмухаметов. На переговорах в расширенном формате Путин и хозяин саммита Олланд сидели с одной стороны стола, напротив них - Меркель и Порошенко.

Встреча "нормандской четверки" в Париже. Текстовая трансляция

 

Поделиться: