Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Противостояние капитализма и коммунизма – это блеф. Реальность – это война против Руси (видео)

13 июня 2017
1 866
 

Противостояние капитализма и коммунизма – это блеф. Реальность – это война против Руси

Более четверти века назад на Кавказе мне пришлось столкнуться с простым фактом - американские инструкторы готовили боевиков, которых через иранскую границу перебрасывали на территорию АзССР, где приходилось заниматься их уничтожением. Разведка гонялась за инструкторами, иногда и на иранской территории. Но ни Иран, ни США, ни СССР - вообще никто об этом не писал. Кто побывал в боестолкновениях - знал.

Для остальных США оставались оплотом демократии, а СССР - империей зла. И учтите - в те годы Иран был тоже в списке американских врагов, никаких дел янки с этим государством официально не имели.

И еще один факт, о котором не любят вспоминать. Российская Федерация является официальным правопреемником СССР. РФ признала и оплатила долги СССР и даже Российской империи. Остался один не выплаченный долг - Россия не признала и не признает бывших граждан СССР своими гражданами. Не признает даже тех, кто никогда не хотел иного гражданства и до сих пор сохранил советское. Хотя бы и в виде никому не нужных документов.

Но это ремарка. Продолжим.

Для белоленточных глистов Навального любые доказательства описанного выше - "белый шум". Хотя с тех пор всё изменилось кардинально. Информации более чем достаточно и совершенно очевидно, что капиталистические страны действуют совершенно одинаково. Кто-то - более успешно, кто-то - менее. Но никаких идеологических разногласий нет. Как нет никакого СССР и коммунистов у власти. Кстати, как там в США с войной против коммунистического Китая? С бойкотом всех товаров из КНР и прочими благами идеологической борьбы с комми?

Но оставим бред и признаем хотя бы тот отрадный факт, что впервые за десятки лет, включая и времена СССР, высшая власть в России начала говорить правду. Знаете, солдату очень обидно и армии наносится смертельный удар, когда Верховный Главнокомандующий публично делает вид, что солдаты воевали и умирали зря. А в СССР так и было - никто нигде не воевал, афганцы - парии, никакого уважения кроме, пары тайных наград самым-самым отличившимся да безымянных могил многим другим.

Хочется верить, что перемены в России будут продолжаться и дальше, в конце концов уходя от маразма к здравому смыслу. Враги могут меняться, могут становиться ситуативными союзниками (как Турция), могут предавать друзья (как всегда поступали болгары), могут под видом демократии откусывать куски территорий (как Украину).

Все может быть и бывает, и еще будет в этом безнравственном мире реал-политики. Но если называть вещи своими именами, можно избежать повторения того кошмара, через который прошло мое поколение - избежать развала государства и предательства как армии, так и граждан, брошенных за пределами России на произвол судьбы. Тех самых граждан СССР, для которых общее государство и Россия не были пустым звуком. Тогда, в 90-е, их просто предали и бросили. И это тоже была реал-политика. Политика соглашательства с Западом, политика сдавшегося.  Та самая политика, которая не остановила нападок на осколки СССР.

США продолжили с улыбкой "помогать новой России". Например, в Чечне. И хотя бы сейчас об этом надо говорить и писать правду. Ту самую правду, которую любой Верховный обязан говорить своим подчиненным. А президент - гражданам.

И президент России подтвердил, что американские спецслужбы помогали боевикам в Чечне и игнорировали связанные с этим протесты Москвы. Об этом он рассказал в интервью, которое было показано в фильме режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» на телеканале Showtime в понедельник, 12 июня.

«Когда у нас начались проблемы в Чечне, на Северном Кавказе, к сожалению, американцы поддержали эти процессы», — сказал российский президент. Россия тогда рассчитывала на помощь от США, но вместо этого обнаружила, что американские спецслужбы занимаются поддержкой террористов.

«Если говорить о политической поддержке, это не нуждается в доказательствах. Это же публично делалось, открыто. А что касается оперативной поддержки, финансовой — у нас есть такие доказательства, и, более того, некоторые из них мы даже представили нашим американским коллегам», — рассказал Путин.

«У нас сложилось абсолютно устойчивое мнение тогда, что наши американские партнеры на словах говорят о поддержке России, о необходимости сотрудничества в борьбе с терроризмом, а на самом деле используют этих террористов для раскачки внутриполитической ситуации в России».

К сожалению, для многих это и сегодня не очевидно.Также Путин вспомнил о реакции бывшего президента США Джорджа Буша, когда тот назвал Путину фамилии работавших на Кавказе сотрудников американских спецслужб и оказывавших техническую поддержку боевикам.

«Он сказал, что очень негативно относится к этому и с этим разберется», — отметил президент России.Никто разбираться не стал. Уходя с президентского поста, Джордж Буш с трибуны ООН с гордостью заявил, что его заслугой является организация и поддержка цветных революций.

Владимир Путин вспомнил эпизод, когда в Москву пришло письмо из ЦРУ, в котором было указано, что американцы «считают себя вправе поддерживать отношения со всеми представителями оппозиции и будут делать это дальше». Вот только под "ВСЕМИ" подразумевались и те, кто воевал в России с оружием в руках. Кто захватывал роддома и взрывал школы. И которых потом так любезно приняла Европа.

Приняла, вооружила, и спустя годы направила на Украину (к примеру, в составе батальона имени Дудаева).

Это и есть та правда, которую надо знать всем.

Премьера фильма «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews), посвященного президенту России, состоялась на телеканале Showtime 12 июня. В России картину покажет Первый канал. Кинолента, в которой четыре серии, будет транслироваться с 19 по 22 июня.

Поделиться: