Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Прощаться с Британией преждевременно. Факты о которых не говорят по ТВ

27 июня 2019
3 031

Не спешите прощаться с Британией | Факты о которых не говорят по ТВ

Некоторые индивидумы уверены что из России массово бегут люди. Уехжают лучшие умы и т.д. Собственно так говорят, те кто сам и уезжает. Ну и естественно себя причисляют такие уникумы к лучшим.

Пусть цифры сами свою работу сделают. Нашел на сайте Бритстата распределение населения, проживающего на территории Великобритании, по стране рождения.

Да, в Лондоне (ну в данном случае в Британии в целом) полно индусов и пакистанцев. Статистика подтверждает. Ну и то что они за счет внешности еще выделяются тоже учитывать надо, в глаза бросаются еще и поэтому.

Миф про латышей и литовцев "переехавших всей страной" в Британию– тоже, как видим, не очень то и миф. Относительно общего населения этих двух стран– цифры просто немыслимые. Был бы я литовским или латышским патриотом– волосы бы на голове зашевелились...
Миграционный приток даже и из богатых стран "золотого миллиарда" тоже велик. Посмотрите на количество жителей Британии родившихся в Канаде, США, Франции..

Так вот по состоянию на 2017 год 64% взрослых англичан (лица от 16 лет и старше) имели избыточный вес (включая имеющих ожирение). В частности, у мужчин Англии: 40% имели избыточный вес (без ожиревших), а еще 27% прямое ожирение. У женщин Англии: 31% с избыточным весом, еще 30% ожиревших.

КУРЕНИЕ. По данным правительства, табакокурение в 2016 году было основной причиной 20% смертей у мужчин и 12% смертей женщин старше 35 лет в Англии.

ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ. Алкоголь был определен как причинный фактор многих заболеваний, включая рак, цирроз печени, высокое кровяное давление и депрессии. Кроме того, алкоголь повышает риск несчастных случаев, насилия и травм. В 2016/17 году у порядка 337000 случаев попадания людей в больницы основной причиной госпитализации было потребление алкоголя

Поделиться: