Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Психолог рассказал, что было не так с Меланией Трамп в Хельсинки

20 июля 2018
5 131
Психолог рассказал, что было не так с Меланией Трамп в Хельсинки | Русская весна

Вчера пользователей соцсетей поразило странное выражение лица первой леди США Мелании Трамп после рукопожатия с президентом России Владимиром Путиным. 

Напомним, что после рукопожатия и обмена парой фраз с российским лидером Мелания вдруг словно испугалась чего-то, и лишь через несколько секунд смогла взять себя в руки и протокольно улыбнуться.

Как пояснил изданию ФАН психолог Олег Сергиенко, происходящие с Меланией метаморфозы не имели никакого отношения к российскому лидеру и его действиям во время саммита Россия-США в Хельсинки.

По мнению специалиста, Меланья производит впечатление глубоко несчастной женщины, у которой в семейной жизни далеко не все гладко.

«Я конечно, как говорится, не сторож президенту США, но, судя по тому, что я вижу по телевидению и в Интернете, у них с Меланьей явно есть внутрисемейные проблемы.

Из-за этого она, возможно, просто боится сорваться на публичном мероприятии и подвести своего импульсивного мужа», — отметил Сергиенко.

Этим и вызваны ее кажущиеся странными реакции на вполне нормальные вещи, считает врач.

«Кстати, то, как небрежно Трамп бросил жене мяч, подаренный ему Владимиром Путиным, тоже говорит о многом.

Мне кажется, эту женщину просто запугали.

Не хочу быть излишне категоричным, но, по-моему, президент США недостаточно уважительно относится к своей жене, которая своей красотой и умением одеваться могла бы сильно поправить его имидж. Лично у меня Меланья Трамп вызывает глубокое сочувствие», — добавил психолог.

Поделиться: