Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Разрыв ядерной сделки с Ираном – требование трех еврейских миллиардеров

11 мая 2018
3 634

Президент Дональд Трамп только что разорвал внешнеполитическое достижение Администрации Обамы, многостороннее соглашение, ограничивающее ядерное обогащение Ирана (совместный всеобъемлющий план действий или СВПД). При этом президент пошел против совета министра обороны, председателя Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эда Ройс, трех наиболее важных европейских союзников Вашингтона и почти двух третей американцев, которые считают, что США не следует выходить из сделки. Сегодняшнее непопулярное заявление о разрыве сделки, возможно, было именно тем, что Трамп обещал двум свои крупнейшим донорам, Шелдону Адельсону и Бернарду Маркусу(оба финансировали его президентскую кампанию, а также Полу Сингеру.

Разрыв ядерной сделки с Ираном – требование трех еврейских миллиардеров

Шелдон Адельсон и израильский премьер Нетаньяху

Как пишет в своей статье политический и финансовый обозреватель  американской независимой информационной сети The Think Progress, Эли Клифтон, Адельсон был крупнейшим сторонником кампании Республиканской партии и президентской кампании Трампа. Он и его жена Мириам выделили $35 млн на расходы кампании Трампа, $20 млн для руководства Конгресса Фонда (супер ПАК, специально предназначенное для обеспечения республиканцам большинство в Палате представителей) и $35 миллионов в Сенат руководства Фонда (Сенат коллегии).

Трамп, который ранее жаловался, что Адельсон пытался "превратить [Марко Рубио] в идеальную маленькую марионетку", "передумал" и, вопреки своему нежеланию, озвучил позицию Адельсона в Израильско-Палестинском мирном процессе и переместил посольство США в Иерусалим после того, как Трамп выиграл республиканскую номинацию и заручился их поддержкой.

Адельсон известен также тем, что выступает за использование в качестве переговорной тактике угрозу применения ядерного оружия против Ирана и угрожает уничтожить Тегеран( город с населением 8,8 миллиона человек), если Иран не откажется от своей ядерной программы.

Ньют Гингрич, получавший финансовую помощь Адельсона во время своей провальной президентской кампании 2012 года, говорил: “Центральная ценность Адельсона-Израиль.".

Бернард Маркус(внес второй по величине вклад в кампаниюТрампа)-соучредитель Home Depot внес 7 миллионов долларов в pro-Trump Super PACs, 500 000 долларов в Фонд Конгресса, чтобы сторонники Трампа заняли там лидирующие позиции (CLF) и 2 миллиона долларов в Фонд Сената для тех же целей(SLF).

Разрыв ядерной сделки с Ираном – требование трех еврейских миллиардеров
В 2015 году, в интервью  Маркус говорил:" я думаю, что Иран-это дьявол.”

Три миллиардера, включая Пола Сингера, внесли более 40 миллионов долларов в политические про-Трамповские движения. В 2016 году были источником 44% индивидуальных взносов в CLF и 47% из тех, которые были получены SLF.

Теперь Трамп и Республиканская партия обязаны антииранским миллиардерам.

Трамп и Республиканская партия фактически являются пленниками небольшой когорты ястребиных миллиардеров, настроенных на то, чтобы увести страну от любого рода разрядки с Ираном.

Вероятно уместно быдет закончить комментарием одного из американцев, который лишь подтверждает правоту Эли Клифтона.

"Пожалуйста, не судите всех нас по нашему невежественному, высокомерному и полностью самовлюбленному руководству. Большинство из нас проголосовало за улучшение отношений с Россией и за прекращение иностранного вмешательства со стороны нашего правительства и бесконечных незаконных войн за наш счет и за жизни слишком многих людей, которые погибли, а не за весь этот мусор, который произошел с тех пор.

Я никогда не думал о России, как о наших врагах и никогда не буду.

Я знаю ужасы, которые они пережили во время Второй мировой войны, и их доблестные усилия победить нацистов и японскую империю. Не все из нас забыли об этих их усилиях. Это безумие должно закончиться, или эта страна, которую я называю домом, будет закончена. Меня называли коммунистом, предателем и т. д. и сказали, что я должна переехать в Россию. Я патриот и я люблю то, что называется моей страной. Истинный патриот должен ставить под сомнение свое правительство и требовать прозрачности, а не быть послушным дураком .

Отцов-основателей будет тошнить от того, что стало с нашим правительством. Первое, что они сделали бы, - это сократили бы финансирование и связи с Израилем и Саудитами, пересмотрели бы наши связи с различными странами ЕС. Они бы восстановили наши отношения с Российской Федерацией и объединились, чтобы покончить с коррупцией и, чтобы победить всех террористов. Я не все знаю, но я знаю, что я не предатель своей нации только потому, что я согласен с Россией по нескольким вопросам и проявляю должное уважение. Администрация Трампа-это тупая шутка, она совершенно испорчена Израилем и Саудитами.

Они должны согласиться со всеми Неоконами и Неолибералами, которые имеют бредовое представление о том, что мы как-то исключительны и имеем судьбу, чтобы править миром.

Чтобы быть ясным, я говорю о Сионистах, а не о еврейском народе, который является такой же жертвой, как и все остальные. Не обязательно быть евреем, чтобы быть Сионистом .

Есть много христианских сионистов, которые также организуют все эти проблемы. Идя дальше, подходим к семье Ротшильдов, которая тянет многих из этих марионеток и с которой в конечном итоге нужно иметь дело, прежде чем они втянут нас в войну с Россией и Китаем.

Когда я вижу, что российское консульство взломано, а они прячутся за синим брезентом, мне стыдно быть гражданином этой страны.

Мне грустно видеть, как это происходит и для чего? Даже во время холодной войны они никогда не заходили так далеко и не осмеливались так сильно давить на Россию, не говоря уже о том, чтобы открыто оскорблять их.

Я не осуждаю русских за то, что они расстроены, потому что я тоже расстроен, и я не могу смотреть, как все это происходит. Многое можно проследить от Блейна до одного человека- Хиллари Клинтон... Она та, кто начал ложь о том, что Обама не является гражданином США, и она стоит за русской историей вмешательства и сговора.

Всем вам, сторонникам Трампа, я задаю этот вопрос ..Что случилось с "посадить её"?[имеется в виду Хиллари Клинтон, которую Трамп обещал посадить-"LOCK HER UP", выражение ставшее мемом]*

О, правильно, ничего не случилось.

Что случилось со сливом болота ?[подразумевается слив, посадку всего глубинного государства, которое обещал устроить Трамп]*

Ничего!

Вместо этого, со всеми своими друзьями-миллиардерами, Он(Трамп) заполнил его до края, некоторым из которых он задолжал много денег. Поймите это, они все лжецы и делают полную противоположность того, что они обещали и не важно с какой стороны подходят к делу.

Есть только одно лекарство от этой болезни, Революция, чтобы вернуть наше правительство и избавиться от вируса, называемого Сионизмом . Не отказывайтесь от своих пушек, Россия, так как они могут Вам понадобиться в ближайшее время." писал гражданин США под ником Royalspin в своем комментарии под одним из видео, посвященному отношениям Россия-США...

Разрыв ядерной сделки с Ираном – требование трех еврейских миллиардеров

Бернард Маркус и Шелдон Адельсон

Кстати сказать, подтверждает теорию, выдвинутую Клифтоном тот факт, что после расторжения сделки с Ираном, Эшли Паркер из Washington Post пишет, что Адельсон посетит Трампа в среду, при этом намеренно описывая встречу как "дружественная, давно запланированная встреча, не связанная с сегодняшними новостями по Ирану.”.)

Еще одно из подтверждений теории о том, что имено эти люди влияют на Трампа, является тот факт, что Маркус и Адельсон являются членами правления Республиканской Еврейской коалиции Ликудистов. 

Такие дела...

Поделиться: