Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Референдум в Каталонии: финансовые причины каталонского майдана

4 октября 2017
624
 
Референдум в Каталонии: финансовые причины каталонского майдана

Причина спешки с отделением, которая заставила каталонское правительство, добиваться своей независимости от Испании, имеет имя и дату:

- Это ANDORRA, и дата 1 января 2018 года.

ВНИМАНИЕ! Реальная причина борьбы за независимость, это то, что по окончании срока банковской тайны, в 2018 году, Андорра сообщит обо всех денежных перемещениях в налоговую ЕС. После этого периода данные будут передаваться в налоговую Испании автоматически.

А это данные в которых будет вскрыта огромные суммы денег, о которых каталонская олигархия умалчивала более 30 лет (то, что уже вскрылось - это просто мелочь). Создавая свою страну им удастся избежать испанского правосудия. Так как у Испанской налоговой не будет полномочий для получения этих данных если они выйдут из состава Испании.

В последние месяцы Каталонское правительство перевело в швейцарские банки около 33 000 миллионов евро на содержание каталонской республики в последующие 3 года.

Эти деньги, которые никогда не вернутся в Каталонию, потому как ими будет пользоваться те, кто организовал этот мятеж и сбегут что бы обеспечить себе королевскую жизнь после выхода Каталонии из Испании и после того так как столкнутся со стеной ненависти обманутых каталонцев.

Вольный перевод.

Поделиться: