Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ритуальные убийства детей по всему миру (видео)

25 июля 2017
4 573
 

Вдогонку к выпуску по канибализму голубокровной Элиты  https://cont.ws/@375770/670949 , читатель напомнил Холмсу что недавно обнаружили более 800 трупов в детском доме католического монастыря в Ирландии! https://www.theguardian.com/wo... Это уже было достаточно давно, типа несколько месяцев. И вот вам, Уотсон, доказательство что тут явно дело что-то не так - в самой СИСТЕМЕ! - найдено 800 детских трупов!

А ДАЖЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕ ЗАВЕДЕНО! - НЕТ УГОЛОВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ!

Как вы это объясните, Уотсон?

 То есть и власть и СМИ - более 800 детских трупов, и это не какая-то там Бангла-Деш, - а Европа! Цивилизованная страна Ирландия! И как воды в рот набрали, - НОЛЬ ВНИМАНИЯ, это только блогодром бурлит. Вот это как раз тут обсуждает американский блогер: 

 И он говорит, что 800 трупов детей в Ирландском детском доме - это, типа, "БОГЕМСКОЙ РОЩИ" в Ирландии. - Уотсон, у этого блогера - хороший "гесс". По-видимому, в этом месте Ирландии образовалось локальное "ЗАТАРИВАНИЕ" детским биоматериалом, и они как бы пропустили сроки хранения. То есть, Уотсон, местным поставщикам надо поставлять какой то план по детям; какое то количество детишек они отгружали, но вообщем в этом детдоме относились к своим обязаностям спустя рукава. Ну и что, Уотсон? А дети уже украдены! - Не отпускать же детишек по домам, - родители же пойдут в полицию. Представляете 800 заявлений об убийстве детей! Нельзя будет отказать в расследовании. А когда каждый родитель сам по себе против системы, то ему ничего в одиночку не удастся. Вы заметили, Уотсон, что во всех странах если трупа нет, то и уголовного дела -нет! Но ладно, понятно, когда дело касается взрослого человека, понятно что взрослые могут уехать, уйти, и т.п. Но полиция даже детишек не ищут! Не положено говорят, должно дескать, время пройти! Вы видите, Уотсон, как всё предусмотрено сверху! Детишек успевают и похитить и переправить далеко-далеко, пока полиция начнёт только чухаться! Холмс просто напомнит к случаю когда 12 лет назад на Пасху 16 апреля 2005 г пропали в один день с одного места в Красноярске 5 мальчиков лет по 12. http://rusidea.org/?a=2107

- Трупы потом нашли в канализационном люке обескровленные, и расчленёнными и обожжёнными. Во первых, мальчиков никто и не хотел искать, и самое главное, ну это вообще ХУЦПА! Трупы, коль они уже нашлись и их экспертиза кого то не удовлетворила, были посланы на экспертизу в Англию!!!!! - С какого хуя? И никогда не вернулись обратно! Ну вы поняли! - Ну нафига, Уотсон, Англии 5 трупов мальчиков из Сибири? Что англичане ёбнулись? Никогда такого не было - а вдруг раз? Тем более что в Красноярске экспертизу уже сделали! Разумеется английскому правительству эти трупы 5 красноярских мальчиков и нахуй не нужны. Да Правительство Англии об это и не знает ничего! А тут всё, Уотсон, на поверхности! Потому что это принципиально нельзя договориться на государственном уровне о перевозке 5 трупов мальчиков из Красноярска в Лондон на расследование! Вы, Уотсон, хоть один прецедент этому знаете в мире? В мире не было никогда такого, чтобы трупы везли на судмедэкспертизу в другое, тем более враждебное государство! С какого такого перепоя вдруг трупы сибирских мальчиков повезут в Лондон? И какие инстанции договаривались? По линии МВД? По линии правительства России и Британии? Так вот, Уотсон, не зарегистрировано никаких запросов, между российскими и британскими государственными органами по поводу красноярских мальчиков. - И кто это всё устроил, Уотсон, догадайтесь с 3 раз?

А что фактически произошло, Уотсон? 

- Что вещьдоки вывезли в другое государство и там от них избавились!

И как это стало возможным? - Просто прямой звонок главраббая Красноярска, главраббаю Лондона, - и "абгемахт!"

Все синагоги мира имеют прямую телефонную связь между собой и с Главраббинатом в Израиле и Еврейским Конгрессом в Нью-Йорке! И дело решилось моментально, тут же детские трупы упаковали и самолёт вылетел прямым рейсом в Лондон!

Очень важная тема которая почему-то не освещается в СМИ

 

Очень важная тема которая почему-то не освещается в СМИ

 

И ни УВД Красноярска, ни губернатор Красноярска даже и не пикнули! А потому что все они жыды! Вот что такое сейчас КЛОН и его сила! Щас Холмс сверится с картотекой. Кто был Губернатором Красноярска в 2005 году? - Жыд Хлопонин! А у Холопонина вся команда жыдовская - его зам жыд Сокол: https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Другой зам вообще жидохазар: Акбулатов, Эдхам (Адам) Шукриевич - С 9 декабря 2002 года — заместитель губернатора Красноярского края — начальника главного управления развития экономики и планирования администрации Красноярского края". - Ну, Уотсон, и подобный КАГАЛ! 

- Вот это, Уотсон, и называется - КЛОН!

- В Красноярске, из-за переусердствования некоторых молодых еврейских активистов, всё дело Клона стало под угрозу! - И тут же этот вопрос был решён на интернациональном уровне и без вмешательства правительств без всяких проволочек и бюрократии, - оперативно! Вот что такое КЛОН на уровне связей - это Глобальный СПРУТ!

Очень важная тема которая почему-то не освещается в СМИ

 А в Ирландии наоборот, Уотсон, - более 800 трупов детей, а они ничей "помощи" не требуют, говорят, дескать, разберёмся сами, но ничего не расследуют вообще! - И совершенно напрасно, Уотсон, - звонок раввину Красноярска, - и они эти 800 ирландских детей закопают так в красноярской тайге, никто никогда не найдёт! Скажут, на экспертизу послали в Красноярск и останки пропали! И как с гуся вода!

 И главное, Уотсон, никакие "правозащитные организации" никогда пропажей НЕеврейских детей не занимаются! 

- Ну вы поняли! А куда смотрит Президент? Вот Путин никогда в такие дела не лезет! Не хочет мазаться! Он как кот Леопольд, он только там где дружат и награждают орденами, справляют Юбилеи и делают олимпиады; накрайняк, рыбу ловят или в футбол играют! Вот почему Путин - пример успешной карьеры карьериста и приспособленца. Это не Чацкий, - это Молчалин из "Горе от ума". Это не лидер и это не вождь! Он за 17 лет ни в одно тухлое дело не вмешался! Он даже Курск сдал! Холмс предлагает на могилу Путина поставить рубку подлодки Курск, которую он сдал пиндосам! И, понятно, Путин не лезет в убийства и пропажи детей! Ему удобно думать, ему сказали жыды, что это, дескать, всё дело рук "маньяков". А поинтересоваться почему все маньяки евреи? - Не смикитил! Он даже в этом бытовом случае со сбитым на смерть 6 летнем ребёнке в Балашихе 

http://www.vesti.ru/sdoc.html?... - Жыды орут что и дескать, 6-летний ребёнок был в усмерть пьян, и что дескать, ребёнок был мёртв до аварии, то есть мёртвого пьяного шестилетнего мальчика жыдовке под колёса подбросили! Так вот и написано, Уотсон: это Холмс копирует с Инета: "Сбитый в Балашихе ребенок был мертв еще до аварии" http://www.vesti.ru/sdoc.html?... .

а всё потому что муж водительши - убийцы - жыдовки, - местный криминальный авторитет! То есть ЖидоБандит! 

Очень важная тема которая почему-то не освещается в СМИ

 

Поделиться: