Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Рождественские каникулы. Лондон гудбай! (саркастическая ремарка)

31 декабря 2020
1 318

УЖАС!!! Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией

Рождественские каникулы. Лондон гудбай! (саркастическая ремарка)

Ну и как теперь жить небедным российским профессиональным патриотам? Я про: слуг народа – депутатов и чиновников высшего эшелона; про хозяев земли русской – купчищек-воришек, ой, оговорилась, предпринимателей; властителей дум – журншлющек, точнее ведущих обрзевателей СМИ.

Не берегут они себя, всё о народе думают, отдохнуть им надо! А тут такое!

У них и гражданство двойное есть, и детки в привилегированные британские школы пристроены, и жены с любовницами по бутиком тамошним шарахаются и любят они Россию за большие деньги, а тут такой облом! Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией по 12 января 2021 года включительно, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Они, властьимушие, используя как повод "смертельный" вирус с таким упоением строили новый концлагерноэлектронный мир! Но не для себя, для быдла.

Ограничение на полеты изначально ввели ввели 22 декабря, оно действовало неделю. Кроме того, пассажиров из Соединенного Королевства и Северной Ирландии обязали соблюдать двухнедельный карантин.

Это можно было пережить. Но британские "ученные" , отрабатывая граты, нашли свой британский штамм коронавируса VUI-202012/0. И в проверенном стиле хайли лайкли нагло заявили: предположительно, он способен передаваться от человека к человеку на 70 процентов быстрее обычного варианта SARS-CoV-2. Правда данных о его влиянии на смертность или госпитализации пока недостаточно, но это не важно.

ОНИ решили – народ расслабился, распустился, забыл как в масках ходить, нужно затянуть петельку на шейке. Вот и появился новый вирус– страшное дело!

Бывает – запушенный бумеранг возвращается и... прямо по роже, ну тесть по лицу, по холенному.

Нет, ну и как теперь за Россию болеть?! Что в Москобаде прозябать?! А куды деваться? В Лондоград ходу нет!

Рождественские каникулы. Лондон гудбай! (саркастическая ремарка)

А может собрать их на пароход, ну раз самолеты не принимают, и... ет топить не стоит, мы ж не звери так море поганить! Пусть плывут в мелкобританию, даже за госсчет, но условиями – билет в один конец и нет гражданства российского. И год 2021 будет для России счастливым!

Вот, кто-то так...

Виолетта Крымская

Поделиться: