Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россияне отказываются от поездок в Абхазию из-за грабежей и скотского отношения к туристам (видео)

9 августа 2017
2 232
Россияне отказываются от поездок в Абхазию из-за грабежей и скотского отношения к туристам


Около 50% туристов отказались от поездок в Абхазию после взрывов в Приморском. Спад может продлиться несколько недель. Ранее на снижение спроса на поездки в Абхазию жаловались российские туроператоры В Абхазии наблюдается «мощная волна отказов туристов» из-за взрывов на складе боеприпасов в Приморском, заявила президент Абхазского союза туризма Анна Калягина. Об этом сообщает «РИА Новости».

По ее словам, уже во время взрывов «все звонили, спрашивали, что происходит», а когда «узнавали, что там взрывы, разворачивались и уезжали». Калягина отметила, что от поездок отказываются в основном те, кто еще не приехал в страну. «Мало» тех, кто уезжает с отдыха, добавила она.

Она вспомнила историю с убийством 11 июля в Приморском россиянина Андрея Кабанова во время ограбления: напавшие на него два местных жителя были задержаны, но ​в течение двух недель была «тишина». «[Тогда] 50% отказалось, и сейчас — тишина, 50% отказалось. Я даже приостановила рекламу [турагентства], потому что смысла нет», — рассказала Калягина.


А теперь немного видео, чтобы понимали, о чем речь:









Реальность немного изменилась, к примеру на Пикабу и ЯП-е, агрегаторах с миллионной суточной посещаемостью, тем про криминал, обман и грабеж туристов в Абхазии - десятки.

Так что думаю спад потока туристов в 50% - это только начало.

Если туристов уже убивают, похищают семьи, пытают - при полном попустительстве местных правоохранительных органов - это уже край. Любители могут попытаться найти здесь корни коварного Госдепа, но как по мне - кумовство, коррупция, круговая порука - подходят куда лучше.
 
Поделиться: