Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Руководитель наёмников Blackwater тайно посетил Турцию

28 марта 2016
1 447
Руководитель известной американской частной военной компании Blackwater (также известной, как группа наёмных убийц) Эрик Принс на фоне полного молчания СМИ посетил Турцию.
Руководитель наёмников Blackwater тайно посетил Турцию

По данным интернет-издания “7 Sabah”, ссылающегося на журналиста “Газзетт” Дурсуна Али Булута, в аэропорту Принса тайно встретили агенты турецкой разведки MIT, дабы скрыть подозрительный визит. Сразу же по прибытии в Анкару у Принса состоялись встречи с высокопоставленными турецкими чиновниками, в том числе с руководителями разведки и служб безопасности, а также с мэрами некоторых городов.

По данным некоторых аналитиков, усиленные меры турецких властей в попытке скрыть визит вызваны опасениями возможных беспорядков и эскалации напряжённости в стране.

Blackwater – это фирма-подрядчик по обеспечению безопасности, которая тесно связана со спецподразделениями Вооружённых сил США, и сотрудники которой за большие деньги обеспечивают безопасность или же занимаются организацией диверсий.

– Сегодня во всех странах, охваченных войной, хаосом или анархией, можно увидеть след этой компании. Мы действуем в любой точке мира по запросу наших союзников и друзей в правительствах Америки и Израиля. Мы не оставим ни одного врага в живых, если им это потребуется, – написала недавно на своей личной странице в интернете официальная представительница Blackwater.

Вслед за недавним заключением тайных соглашений с правительством Израиля, руководимому Партией справедливости и развития правительству Турции посоветовали воспользоваться возможностями Blackwater для формирования в Турции террористических групп.

Аналитики полагают, что группировка “Асадулла”, в последнее время проявляющая активность в курдских районах – не что иное, как финансируемое государством формирование, работающее в канве турецкой стратегии по уничтожению всех своих противников действующей власти.

Поделиться: