Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Рукотворный кошмар либеральных русофобов

7 мая 2018
1 449

Рукотворный кошмар либеральных русофобов

Продолжение. Началу тут: "Весна утраченных иллюзий"

Оголтелая русофобия, возведенная коллективным Западом в ранг политического императива, приводит к очень неожиданному для него же результату.

«Необходимо точно определить лейтмотив наглого и по-настоящему хамского отношения западных политиков к нашей элите. Все европейские и американские пляски с бубнами сосредоточены вокруг вариаций одной важнейшей темы: от российских руководителей довольно грубо требуют покаяния в различных выдуманных грехах и демонстративно наказывают за неповиновение. Складывается совершенно определенное впечатление, что правителей современной России не считают элитой и не хотят с ними разговаривать как с равными.» (Владимир КОРНЕЕВ)

Добавлю, что элитой, равной себе, "наши западные партнеры" не считают не только правителей России. Они не считают элитой огромное количество граждан РФ, в разное время сваливших из России и давно живущих на Западе, внешне даже вполне лояльных «всему цивилизованному человечеству».

За исключением немногочисленных идейных противников российского суверенитета в любых проявлениях, патологических гедонистов, думающих что шопинг, гольф, казино и прогулки на яхте – это именно то самое «всё», ради чего всходит Солнце, свалившие - это достаточно амбициозные персоны, отнюдь не считающие место в англосаксонской прихожей мечтой всей своей жизни…

Клюнув в своё время на западные ништяки и получив вместо привычно-почётного места под Солнцем, статус почётного «лоха» и «терпилы», эти люди, мягко говоря, разочарованы своим положением внутри «всего цивилизованного человечества» и вполне искренне желают сатисфакции. 

Их мнение не транслируют западные СМИ, их лица не мелькают в новостных хрониках, вследствии чего создаётся впечатление, что вся эмиграция состоит из илларионовых и каспаровых. А это совсем не так. 

Особенно это не так это среди детей эмигрантов, получивших самое что ни на есть англосаксонское образование и чётко усвоившим, что сословное общество на Западе – не миф, а суровая реальность, и в «высшую лигу» им, «понаехавшим», вход категорически и навсегда заказан.

Да, среди них присутствуют дети «особо одарённых родителей», которым «стыдно быть русскими», но даже в собственной эмигрантской среде они занимают маргинальную нишу, пребывая в явном меньшинстве, что ярко и недвусмысленно продемонстрировали выборы президента РФ за её пределами.

Рукотворный кошмар либеральных русофобов

Рукотворный кошмар либеральных русофобов

Рукотворный кошмар либеральных русофобов

Абсолютно неадекватная, с явными признаками психического расстройства огульная русофобская истерика коллективного Запада, привела к крайне интересному результату – часть той самой «элиты», которую Бжезинский считал уже своей… как бы сказать это поприличнее… взбзднула, да так, что западные СМИ устроили истерику насчет «пригретой на груди» 5й колонны имени Путина…

Спесь и чванство «всего цивилизованного сообщества», его двойные стандарты- одни для себя, другие – для «варваров», постоянные попытки отобрать и поделить, закрытие прямо перед носом преданных неофитов социальных лифтов широко разрекламированного«общества равных возможностей», сделало то, что не смогла сделать за 70 лет вся советская пропаганда – 

Поддержка действующей власти (президента) России в эмигрантской среде впервые в истории стала выше, чем внутри РФ.

Рукотворный кошмар либеральных русофобов

А теперь представим, что будет, если эти эмигранты (или их дети) амбициозные, циничные, разочарованные и обиженные Западом, но прекрасно знающие его изнутри, вернутся таки на историческую Родину и (как того хотят англосаксы) вольются во властные структуры.. они точно будут проводниками их влияния?

Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи…

Получив приличный пинок под зад там, где было обещана "земля обетованная", и осознав, какое мощное и современное  вооружение для расчётов с обидчиками имеется на Родине, они, как правильные пацаны, может захотят вернуться и процитировать героя Бодрова из фильма «Брат-2»: «В чём сила, американец?» 

Нет-нет, я сейчас не про патриотизм эмигрантской тусовки. Я – про циничный, исключительно в англосаксонском стиле «только бизнес, ничего личного…», диктующий логичный ответ на вопрос: «Зачем пресмыкаться и выпрашивать что-то у того, у кого то, что тебе надо, можно просто отобрать?"

«Акела» уже два раза моргнул «на стрелке» (в Южной Корее и в Сирии), а раз ничто человеческое ему не чуждо, значит дело только за тем бесшабашным хищником, кто не обременён нравственными мучениями на тему «стрелять-не-стрелять», и кто первый не побоится «грузить гегемона».

Резюмируя сказанное, повторю свой призыв к «нашим западным партнерам» и хору сочувствующим им небратьям: "Молитесь на Путина! После него могут прийти те, кто без всяких угрызений совести сделает именно то, в чем вы его обвиняете. Вам это надо?"

Весна утраченных иллюзий (Сергей Васильев)
Май – месяц особый. И не только из-за майских праздников, оставшихся в наследство от СССР. Май 2014, а точнее – Одесса и последовавшая реакция на события в Доме Профосоюзов чётко разделил жизнь на 2 части, оставив в далёкой истории какие-то остатки иллюзий и заблуждений.
Поделиться: