Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто в действительности правит Миром

, 30 августа 2015
13 534

Сегодня нашим Миром правят социальные паразиты

Мы с вами живём в паразитическом мире. Паразиты постоянно нас грабят, называя процесс воровства кризисами, «чёрными понедельниками», инфляцией, дефляцией и прочим словоблудием, которые на самом деле являются мошенничеством...

 

От религии до ФРС: кто контролирует мир

Автор – Андрей Тюняев

Очередной «чёрный понедельник» позволил обобрать «неизвестному» Робину Гуду едва ли не всех богатых граждан многих стран. И теперь граждане Китая, России, Японии, Австралии и других стран (см. Рис. 1) мечутся в непонимании того, кто так мастерски влез им в карман и вытащил оттуда половину припасённого как раз на этот «чёрный день».

А те, кто вытащил деньги, через средства массовой информации убеждают своих жертв, что во всём виноваты индексы, проценты, инфляция и даже непрофессионализм владельцев денег.

На схеме (Рис. 1) показаны страны, население которых пострадало от событий «Чёрного вторника». Как видим, это большая часть мира. Только отсталые страны не подверглись кризисным явлениям. Естественно, возникает закономерный вопрос: почему всё произошло именно так, и кто за этим стоит?

  Сегодня нашим Миром правят социальные паразиты

Рис. 1. На карте показано, как обвал на шанхайской бирже отразился на других странах.

СМИ уже сломались от груза материалов с экономическим анализом ситуации. Но этот анализ всегда идёт от «домохозяйки», максимум – от представителя банка или какой-либо экспертной организации. Многие кто изучал философию экономики, понимают, что в ситуации, когда в процесс вовлечены многие страны мира, играют роль вовсе не уровни домохозяек и вовсе не экспертные оценки на уровне выступления по телевизору или в сети.

Чтобы понять случившееся и знать, кто и что творит, рассмотрим мировую ситуацию с мировых позиций.

Первое, что необходимо понять для начала анализа, так это то, что Мир является динамической системой, на которую можно влиять либо извне, либо изнутри. Но Мир – это ещё замкнутый организм, который подвержен старению. Это касается как материальных проявлений, так и экономических систем.

Историческое развитие мировой экономики сначала шло по пути множественных региональных экономик независимых стран, поэтому никакая страна не зависела от экономических влияний другой. Властелины конкретной страны опирались на тот или иной инструмент и выпускали свои собственные деньги. Купцы и другие участники межрегиональной торговли проводили операции сопоставления региональных денег, спекулируя на этом и имея на этой спекуляции свою маржу.

Сегодня мировая экономическая система содержит тех же игроков – региональные экономики и межрегиональных операторов. Но ситуация эволюционировала таким образом, что оба этих игрока качественно преобразились. Теперь с исторического удаления стало видно всем, что первым и главным шагом в завоевании Мира должен являться комплекс мер, направленных на следующее.

Первое, что создали паразиты, – такое «региональное государство», которое находится внутри каждого другого независимого государства. Это форма рассредоточенного государства, имеющего свой специальный народ, свои специальные органы управления, свою специальную государственно-рассредоточенную философию и свою специальную рассредоточенную армию.

Таким рассредоточенным государством является диаспора. Её придумали Ротшильды, Рокфеллеры и Романовы в конце 19-го века, а историческими махинациями засунули в третье тысячелетие до новой эры. Философская основа рассредоточенного государства заложена в Библии.

Основной лейтмотив этой книги – нецивилизованный, не имеющий культуры, технологий и своего государства народ израилев приходит в цивилизованные народы. Да, он страшненький и глупенький, но он заявляет, что, мол, эти народ библейский бог отдаёт ему на съедение. Это, конечно, метафора. Но именно эту метафору диаспора постоянно подогревает.

Вспомним примитивный рассказ татарина Александра Куприна «Синяя звезда», в котором некие, легко узнаваемые уродливые инородцы захватили страну добрых и красивых человеков. Захватчики, мол, оказались настолько «правильными», что красивые человеки им разрешили поселиться меж собой и обирать себя до нитки.

Или вспомним грязнющий фильм Серджио Пачелли «День свиньи» (1992), полностью повторяющий рассказ Куприна. В нём тоже в качестве доброго и умного короля показывают полностью безумного и уродливого горбуна Саркиса. Итог фильма: Саркис сам избавился от горба, но перевесил его на человеков, от которых отягощённый разумом вчерашний урод затем и отказался.

В первоисточнике этого сюжета – Библии – поэтическим языком сформулирован главный принцип: для того, чтобы съесть другой народ, захватчик должен поселиться среди своей жертвы. Это концепция «пятой» колонны, о которой Президент России Владимир Путин высказался крайне ясно:

«Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода "национал-предателей" – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей? Рассматриваем подобные заявления как безответственные и явно агрессивные и будем соответствующим образом на это реагировать…»

Библейский бог – это вовсе не то существо, которое заботится о Мире. Библейский бог – это богатство. Поэтому слова «бог», «богатство», «убогий» (урод) происходят из одного непонятного корня, от которого в русском языке, да, и в других языках почти нет слов. От истинного властителя – Велеса, например, – образованы все главные термины: власть, величие, волость (область), влечение, властелин, властитель и т.д.

  Сегодня нашим Миром правят социальные паразиты

Яков-Израиль, борющийся с Богом. Гюстав Доре, 1855.

Израиль придумал себе своего собственного начальника – Бога (это имя, а не категория). Напомним библейский миф. Однажды во время ночного бдения патриарху Якову явился «Бог». Яков не нашёл ничего лучшего и напал на «Бога», бился с ним до рассвета, требуя, вдумайтесь только!, благословить его. Именно после этого богопреступления Яков получил новое имя – Израиль («Борющийся с Богом»), с напутствием: «...Ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь» (Быт. 32:27, 28).

Вот такое главное напутствие – уничтожать человеков. Зато в качестве бого-избранного народа по воле библейского Бога в библии названа группировка самых разнообразных людей, договорившаяся между собой следовать библейской доктрине и на её основе дербанить мировое богатство. Это как раз та самая «пятая колонна».

Такая конструкция не уникальна. Этой же дорогой шёл Гитлер, чей псевдоним буквально переводится как «Библия» (Гита – «писание», лер – тюркский суффикс множественного числа). Но он был разменной монетой в руках более изощрённого игрока – диаспоры, её пасынка Ватикана и дочуры по имени Православная церковь.

  Сегодня нашим Миром правят социальные паразиты

Рис. 2. Схема устройства мира.

Смысл действий троицы «Ротшильды – Романовы – Рокфеллеры» сводится к осуществлению территориального раздела и захвата контроля Мира (см. схему на Рис. 2). И мы рассмотрим эту схему, немного применяя язык метафоры. В конце концов, и «пятой колонны» нигде никогда не стояло, но, как метафора, этот образ полезен и понятен.

Согласно древней традиции (астральные мифы), Человек появился как структура Космоса, где главным управляющим персонажем является дракон Велес. Он – созвездие Дракона, расположенное вокруг неподвижного Центра Мира. Метод управления изложен в астрологии. Согласно тем же мифам, прародителями человечества являются небесные змеи-драконы – это Велес, Яга, Лада, Сварог, Горыныч, Ламия и другие.

Согласно израильской традиции, против Велеса поставлен религиозный Бог. Из схемы видно, что средствами религии Сион отключает людей от высших сил и подключает их к Сиону. За счёт этих переключений Сион и питается. Операторами Сиона выступают Ротшильды, контролирующие золото, Рокфеллеры (нефть) и Романовы (ФРС и деньги).

Если в прежние века, то есть до религии, Миром управляли высшие силы, среди которых главным мифологическим персонажем является Велес (созвездие Дракона), то сегодня многие космические связи оборваны и заменены религиозными. Диаспора поставила себя против Космоса. «Поднимаемые» на религиозной почве контроль и террор идут на укрепление диаспоры и на отрыв человека от Космоса.

Сегодняшняя агрессия диаспоры, как всегда, направлена против России и конкретно, на то, чтобы сместить законно избранного Президента Путина и поставить на его место какую-либо сионскую марионетку типа Обамы, Меркель или Порошенко. И эта атака идёт не только напрямую – в виде конкретной пропаганды, направленной лично против Президента. Продолжается также зомбирование народа вывернутыми наизнанку страшилками.

Все, наверное, заметили, как ощерилась современная массовая пропаганда и как она остервенело принялась поливать грязью змеев-драконов и так называемых змеелюдей. Началось всё с кинофильма «Матрица», в котором «настоящие» немытые люди Сиона пытаются разрушить Мир, сформированный гораздо более мощным разумом. В этом фильме мы вновь видим, как против настоящего Верховного Существа в очередной раз восстали горбуны – сторонники выдуманного бога и религии.

Все, наверное, тоже заметили, что все религии происходят из одной среды (народа) – из диаспоры. У исконно здоровых народов никогда не было такой заразы, как религия, пока её не занесли с Сиона. Религия является инструментом управления. Диаспора перехватила влияние у Высшего Существа и теперь с помощью религии осуществляет манипуляции над человечеством в свою, людскую пользу.

Ватикан – контроль левой, западной части мира. Православная церковь – контроль правой, восточной части мира. Отдельный вариант Библии (коран) был сформулирован для южного региона, крайне специфического своей цивилизационной отсталостью.

В результате и сложилась та «смешная» мировая ситуация, которая показывает: почему-то для всего мира религиями являются еврейские произведения. Как будто ни у какой страны не было никакой своей истории, а пришли семиты и дали всеобщую «связь с богом».

Украв у Велеса управление Миром, диаспора замкнула это управление на своём Боге и на его трёх «китах» – золоте, нефти, долларах. Стоит ли удивляться тому, что манипуляции с жизнью человеков, заложенные ещё в библии, осуществляются до сих пор и называются экономическими кризисами?

Конечно же, рынок «отреагировал», банки «не досчитались», валюта «девальвировала», а вклады обесценились. Мы настолько привыкли слышать такие формы оправданий действий бандитской троицы, что всерьёз считаем, что все эти «существа» – рынок, банки, валюта и вклады – являются живыми и могут сами с собой вытворять всё, что им угодно.

И нам кажется, что никто этими процессами не управляет. И только беснующийся рупор пятой колонны не умолкает ни на минуту – звоня погребальным колоколом по экономикам, по жизням людей, по судьбам президентов.

Толерантность, как ВИЧ-инфекция, отключила иммунную систему страны – полицию и специальные службы. Они перестали защищать Россию от беснующегося нашествия очень «хороших» купринских уродов и «мудрых» горбунов а-ля Серджио Пачелли. Беззащитны граждане. Беззащитен Президент. Беззащитна страна.

Но стабильно сверкают генеральские погоны пятиколоночных проводников, и укоренились в диаспоре мощными корнями генеральские зады. И, тем не менее, всё говорит о том, что в диаспоре настало время «сенокоса»...

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Источник

 

 

Андрей Фурсов «Кто правит миром»

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: