Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сионистская верхушка США ставит на Германии ядерный крест

22 сентября 2015
1 904

Россия обеспокоена: Запад нарушает договор об атомном вооружении

Немецкий канал ZDF в программе "Фронталь-21" сделал шокирующее заявление. Журналисты утверждают, что Германия намерена разместить у себя американское атомное оружие. На такую информацию немедленно отреагировала представитель МИД РФ Мария Захарова. http://ria.ru/world/20150922/1272553472.html

Комментирует Игорь Игнатьев:

Запад сошел с ума! Больные головы из Вашингтона намерены разместить на землях Рейнланд-Пфальц 20 ядерных бомб . Вооружение типа типа B61-12 более точные и имеют в 80 раз большую мощность. Все сравнения были приведены журналистами «Фронталь» в сравнении с печально известными бомбами, сброшенными на Хиросиму в 1945 году.

Эту чудовищную информацию подтвердил специалист по военным вопросам от партии СДПГ Томас Хичлер. В городе Бюхель вновь, как во времена холодной войны, появится атомное оружие!

Обеспокоенность этой информацией оперативно высказала Мария Захарова. Представитель МИД напомнила Берлину, что такое поведение нарушает Договор о нераспространении ядерного оружия. Захарова сослалась на пункт 1 и 2 договора, ратифицированного ООН в 1968 году. Пункты гласят, что держатели атомного оружия не предоставляют их другим странам, а страны свободные от него не предоставляют свои территории для размещения ядерного оружия.

Экс-парламентский статс-секретарь Германии Вилли Виммер уже указал бундестагу на его ошибку, советуя не идти на «сознательную провокацию» соседа. Шансы, что предостережение услышат минимальны.

Само появление новой боеголовки В61-12 уже скандально. Многие политики в Америке уверены, что это спровоцирует Китай и Россию на ответные действия, а применение такого новшества против любой страны, даже не имеющей ядерного оружия будет иметь непредсказуемые последствия для планеты Земля. Но для Белого Дома – это не преграда.

Возникают закономерные вопросы. Как отнесется Запад, если Россия или Китай поместят ядерный контингент в Иране и Сирии, на таких же условиях, как янки в Германии? Почему Запад не хочет думать о последствиях своих действий? У них нарушена причинно-следственная связь?!

Игры с атомом опасны и смертоносны для всего человечества, Вашингтон, который уже превратил ближневосточный и центральноевропейские регионы в поле битвы, похоже, не намерен останавливаться. Голливудский сценарий «Поле битвы Земля» не дает спать спокойно кому-то из ястребов? Стоит напомнить, что полем битвы может стать и Канзас, и Луизиана, да и сам Вашингтон. Так ли им хочется совать нос в чужие дела такой ценой?

Последняя надежда здравомыслия - это жители Германии. Ведь горожане Бюхеля становятся мишенью, как только первая ракета будет установлена на их полигоне. Может быть, они поймут, что такая «защита» смертельный билет в один конец однозначно. Неужели им так хочется подставить собственные жизни за амбиции Брюсселя и Вашингтона?

Надеемся, что свободная пресса задаст такие вопросы жителям своей страны. Такие вопросы оправдают их содержание на деньги налогоплательщиков.

Поделиться: