Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кукловоды мира всегда в тени

, 13 марта 2015
11 120

Сионистская мафия всегда держится в тени – подальше от ответственности

Траектория развития нашей цивилизации настолько необычна, что сразу чувствуется чья-то сильная направляющая рука. Обычная эволюция идёт многие миллионы лет. А мы всего за сотню лет скаканули от сохи до Космоса и климат-оружия...

 

Кукловоды мира всегда в тени

Автор – Юрий Кондратьев

В эфире видеоканала Правды.Ру побывал известный журналист и писатель Даниэль Эстулин. В беседе с главным редактором Правды.Ру Инной Новиковой писатель рассказал о мировом закулисье, Бильдербергском клубе, Трёхсторонней комиссии и богатейших олигархических семьях, которые принимают участие в управлении отдельными странами и международной политике.

– Даниэль, чем же вы занимаетесь таким ужасным? Что такое конспирология?

– Я не конспиролог! Я журналист. Я считаю, что конспирология не очень-то существует…

– Конечно-конечно, а ваши книги «Кто правит миром?..», «Секреты Бильдербергского клуба» – это что? Фантастика?

– Нет, это не фантастика, это журнализм. Мне было шесть лет, когда мы с папой смотрели новости по телевизору. Я подошёл к телевизору и искал диктора за экраном, но его там не было. Я говорю: «Папа, папа, это же всё враньё! Это же всё не так! Этого не существует!»

Сионистская мафия всегда держится в тени – подальше от ответственности
Мне сейчас 48 лет, но концепция не поменялась: всё, что нам рассказывают, это враньё. И поэтому, когда начинаешь понимать, что существуют кукловоды, возникают вопросы: американские президенты Обама, Буш, Клинтон, английская королева и другие главы государств и правительств вообще из себя ничего не представляют? Всё же, кто правит миром? Кто эти кукловоды и как они действуют?» Это нормальные человеческие вопросы. Я 20 лет назад начал задавать себе эти вопросы, заинтересовался.

В 1992 году я обедал с сотрудником контрразведки КГБ, ФСБ в Торонто. Он приезжал к нам в гости. Мой дед был полковником КГБ. И он мне так говорит на английском говорит: matter of fact. И начал рассказывать, что в 1995 году, то есть через 3 года, начнётся кампания в Квебеке, чтобы страна распалась на английскую и французскую части. Потому что у американского правительства просто нет средств. Им нужно присоединить Канаду к Соединённым Штатам, потому что Канада – очень большая страна, где мало населения и много всяких ресурсов.

Подошёл 95-й год. И действительно, вдруг я начал видеть, как начались такие события. Начали появляться на экранах члены каких-то малоизвестных партий, экстремисты из Квебека, экстремисты правые, левые, центральные… Я понял, что сообщения в СМИ о том, что якобы происходит в мире, никакого вообще отношения к реальности не имеют.

Я просто начал задавать вопросы, а если от президента важнейшие процессы не зависят, кто его туда поставил? И что произойдёт, если его снимут, а поставят другого? Я сразу понял, что абсолютно ничего не произойдёт, будет то же самое.

– Как ничего не зависит? Когда у нас был президентом Горбачёв – была одна политика, когда стал президентом Ельцин – была вообще другая история, пришёл Путин – совершенно всё изменилось…

– Правильно. Поэтому Запад против Путина, потому что Путин – плохой демократ в их понимании, то есть он не западный, им не подчиняется.

– Значит, от него что-то зависит?

– Конечно. Потому что он не западный демократ, он – наш, советский, русский.

– Даниэль, вы жили во многих странах, практически – человек мира? Вы патриот?

– Я всегда был советским патриотом. Я не коммунист, но я советский гражданин. Я родился в Литовской советской социалистической республике. Я очень люблю свою страну. Моя страна – не Канада, не Испания, безразлично, где я живу, я вообще-то в самолёте живу очень часто, но моя страна – Россия. Я очень-очень люблю Россию. И готов отдать даже жизнь за мою страну, будущее моей страны.

Поэтому я и пишу книги, раскрывающие истинное положение дел. Эта информация ошарашивает многих людей, мою маму, которая очень боится за мою жизнь. И всё же я прекрасно понимаю, что будущее моих детей, будущее нашей страны, будущее вообще человечества зависит от нашей работы. Необходимо искать, собирать, изучать и обнародовать аналитическую информацию, которая помогала бы людям понять, что происходит в мире на самом деле. Я не конспиролог, хотя я очень известный человек в мире. Я рассказываю, что такое Бильдербергский клуб.

– Это враждебная или хорошая организация?

– Ну, смотря для кого. Для Rockefeller – она очень хорошая. Для нас – враждебная. Поэтому, смотря какая наша сторона. Конечно, для русских людей это враги нашей страны. И конечно, всё, что мы сейчас видим в мире, делается против интересов России. Бильдербергский клуб известен с 1954 года, в Голландии. Они собрались в отеле Bilderberg. Это отель королевы Голландии. Поэтому клуб называется Бильдербергским. Подобных организаций много в мире. Есть, например, Triangular commission – Трёхсторонняя комиссия, американская организация, похожая на Бильдербергский клуб. Они между собой всегда сотрудничают, вместе работают.

В Bilderberg входят люди из стран старых членов НАТО – Западная Европа, Соединённые Штаты, Канада. Клуб выбирает людей. После 1989 года избранные из стран Восточной Европы тоже присоединились к Бильдербергскому клубу. Присоединились с финансовыми интересами стран и личными интересами.

Сионистская мафия всегда держится в тени – подальше от ответственности

Вообще же, интерес никогда не менялся – ни вчера, ни 5-6 тысяч лет тому назад. Кто правил миром 6 тысяч лет тому назад? Фараоны. Эти жрецы, которые 6 тысяч лет тому назад жили в Египте и правили знаниями мира, сегодня живут в Швейцарии. Это никогда не менялось и не поменяется.

Это очень маленькая планета – Земля. У нас – 7 миллиардов населения. Народу много, но воды и еды мало, на всех не хватает. В недалёком будущем, через 10-15 лет, по прогнозам будет 10, потом – 14, 18, 25 и так далее. То есть мы просто дойдём до такой точки, что вообще ресурсов хватит только на очень маленькое количество населения. В Индии и сейчас люди вообще сидят без воды.

Рокфеллер – это реально очень важное лицо, он очень влиятелен в мире. Хотя он – не очень важное лицо в мировой истории, потому что действительно важные люди неизвестны населению. Мы знаем Рокфеллера, Ротшильда, они известны, у них много денег. Но, опять-таки, сильные люди в истории человечества неизвестны человечеству, мы часто даже не знаем, кто они. Я очень осторожно отношусь к теории заговора, закулисному мировому правительству.

Я провёл 3,5 года в библиотеке во Флоренции. Я просто не мог понять, каким способом люди организации, которая в конце концов существует всего с 1954 года, могли стать настолько богаты и могущественны? Откуда у них столько денег? Столько власти? Конечно, история семьи миллионеров Рокфеллеров – 150 лет, а Ротшильдов – 250 лет. Но это же в истории человечества очень мало. Их история на самом деле тянется из очень далёкого прошлого.

Сионистская мафия всегда держится в тени – подальше от ответственности

– Шесть тысяч лет назад.

– Ну, не надо так далеко идти, но, как минимум, тысяча лет – 100-процентно. Я могу это доказать. Это семьи, которые тысячу лет назад в Венеции контролировали. Есть сведения о них в 1205 году, в 1340 году…

– И сейчас их потомки контролируют?

– Да.

– Это мафия?

– Своего рода мафия. Не мафиози, конечно, в общепринятом понимании.

– Добропорядочные люди?

– Это люди, у которых действительно очень много возможностей поменять вообще лицо мира так, как им выгодно, как они считают нужным. Они вот этим и занимаются. Пример работы этих кукловодов – это Детройт, например, который сейчас находится в ужасном состоянии. Он вообще не похож на город, а похож на что-то из голливудского фильма ужасов. Опять-таки, люди не задумываются, почему это происходит. А потому, что им не нужен прогресс народа. Чтобы было больше ресурсов, средств и возможностей у Рокфеллеров, Ротшильдов, богатых кукловодов мира, чтобы они могли комфортней жить на планете Земля, большая часть населения мира должна вымереть.

Детройт для них – это полигон, сценарий будущего человечества. Они хотели бы, чтобы не только Детройт, но и Торонто, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москва и все великие города мира, вообще все страны мира походили бы на Детройт. Посмотрим на Европу. Например, Испания уже похожа на Детройт, там – 70% безработицы среди молодых людей до 30 лет. Подобное происходит в Португалии, Греции, Италии, Германии…

– И при этом Украина пытается поехать в Европу, чтобы там найти работу.

– Работы в Европе просто нет. Опять-таки, дело идёт к разрушению народов и стран, к разрушению систем. Мы это сейчас уже видим. Люди просто не понимают, почему Рокфеллеру, Ротшильду, всем этим миллиардерам нужно разрушить экономику. Они же в конце концов, – капиталисты, якобы они делают деньги, зарабатывают деньги на нас. Но им не нужно зарабатывать деньги, потому что они уже владельцы всего мира. Если вы уезжаете на какие-то красивые острова, в любую часть мира: вот как красиво, какой красивый пейзаж! Вероятнее всего, кто-то это уже купил.

Происходит очень тонкая игра. 6 тысяч лет тому назад жрецы владели миром, потому что давали знания по капелькам. Сегодня это уже не работает, потому что у всех есть компьютер, интернет и Google. Всё. Любой папуас, сидящий в пустыне, может написать запрос, и сразу получить всю информацию, в том числе секретную. Секретная информация тоже слита в Интернет. Почти всё, что эти секретные организации рассказывали друг другу, хранили в секрете в течение последних 6 тысяч лет, сейчас вылито в Сеть.

Сионистская мафия всегда держится в тени – подальше от ответственности

Значит, с одной стороны, они разрушают мировую экономику, а с другой стороны, вносят огромное количество своих денег в технологии будущего. Это нужно, чтобы эта дистанция между нами всеми и этим 0 ,001 процентами населения Рокфеллеров и Ротшильдов была бы больше, чем на сегодняшний день. В будущем предполагается появление технологий, по сравнению с которыми атомная энергия и оружие будут соотноситься, как они с рогаткой. Поэтому им абсолютно безразлично количество населения. Важно, чтобы его не было больше, чем они считают нужным. 1,5 миллиарда для них вполне достаточно. А главное, они хотят устранить конкурентов, чтобы никто не мешал им установить полное мировое господство.

Вот, например, Китай – экономическая супердержава с огромным населением. Россия – огромные ресурсы и очень сильные технологии. Поэтому американцам очень важно вернуть Россию в рамки 90-х годов, вместо Путина вернуть второго Ельцина. И тогда всё у них будет прекрасно, мы будем для них хорошие и демократичные, потому что станем слабыми, неопасными и будем работать на них.

Ещё люди не понимают, почему Рокфеллер или Ротшильд, Киссинджер и прочие все эти Бжезинские работают и против Соединённых Штатов, против интересов своей страны, когда они американцы? Они – не американцы. Они никогда в жизни и не были американцами. И Сорос – тоже не американец. Да, у него тоже есть свой американский паспорт, но это не значит, что он американец. Эти люди – глобалисты. Их система работы на английском языке называется super national, то есть не национальная, а супернациональная.

Сионистская мафия всегда держится в тени – подальше от ответственности

Они не космополиты. Они не то чтобы против Америки, но и не переживают за неё. Они просто – за другую, совершенно другую систему. Другую систему мира и глобальную систему контроля. Они предатели не только своей собственной страны, но вообще предатели мира.

Я называю эти имена не потому, что это важные люди. Сорос – это вообще ничтожество, он из себя ничего не представляет, Рокфеллер тоже много из себя не представляет. Просто это популярные имена, которые многим людям знакомы. Они – против всех нас, и они работают активно. Они работают с этими кукловодами только для своего будущего за наш счёт.

Путин противостоит этому, и Китай – тоже. Но самое главное, если Россия способна выстоять, продержаться в этом противостоянии, тогда эту войну мы – все нормальные люди мира – в состоянии выиграть. Если нет, тогда уже действительно – всё проиграно, потому что после Путина, там вообще я никого не вижу, кто способен встать против интересов Запада.

– События на Украине тоже готовились многими, и всё можно было спрогнозировать. Куча людей знала, что это случится?

– Ну, конечно же, знали. Война на Украине идёт против России. Вообще всё, что сейчас происходит в мире, это против России. Просто потому, что, в конце концов, Россия – единственная страна, которая стоит против их интересов, не прогибается под них. Они разрушали Россию в 90-х годах и почти-почти достигли этого, но потом пошло не так. Поэтому они стараются доделать это сейчас. К сожалению для них, это не очень хорошо идёт. Я считаю, что это не пройдёт, но ситуация очень опасна, на грани. В любой момент может начаться мировая война, которая будет атомной. После этого вообще ничего на этой Земле не останется.

К сожалению, не только на Западе, но и в России не все понимают, почему всё это проходит. У меня телевизора нет вообще, но иногда я смотрю программы. Это всё сделано на грани очень сильных эмоций, а новости и вообще информацию нужно воспринимать не эмоциями, а головой, и задавать нужные вопросы: Почему это рассказывают? Кто платит?

Журналисты – несвободные люди, они не могут говорить то, что думают, а рассказывают в соответствии с линией компании, политику которой задаёт её хозяин. Поэтому нужно думать, что стоит за этим сообщением, так ли это на самом деле? Почему кукловоды закулисья разрушают страны и ставят на грань катастрофы весь мир? Что вообще на самом деле происходит в нашем сложном мире?

Источник

 

Путин о мировом закулисье

 

Почему мировое правительство боится Путина

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем любознательных и интересующихся…

 

Поделиться: