Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сионистский Израиль главная угроза на Ближнем Востоке

21 июня 2018
559

Сионистский Израиль главная угроза на Ближнем Востоке

Человеческое сообщество в его нынешнем состоянии, с его монетаристским мировоззрением — это результат многовековой работы «замечательных» ребят из масонских обществ. Они подсадили мир на банковскую систему, потребительство, индивидуализм, империю развлечений. Они ведут нас по пути глобализации, смешения традиций, национальных особенностей и даже половой принадлежности.

Масоны метят своими символами все государственные учреждения не только западных стран. Не исключение — и Россия. Масоны всего мира жаждут израильского триумфа, восстановления храма царя Соломона. Вот почему они поддерживали евреев в их идее создания государства Израиль, а сейчас они обеспечивают израильтян всем необходимым через разные каналы.

Например, ядерное оружие Израиль получил благодаря усилиям американцев. Мировое сообщество постоянно «прессует» Иран и КНДР по поводу их стремления обзавестись ядерным вооружением, мол, хватит уже множить угрозу в мире. А вот Израиль никто не трогает!

Другой канал помощи — репарации, которые до сих пор платит Германия за зверства концлагерей в отношении евреев. Человеческие потери советского государства, например, намного выше, но нам по этому поводу никто ничего не платит!

Существует ещё огромное множество скрытых и явных каналов поддержки Израиля Западом, что помогает Иерусалиму стремиться расширить свои территориальные претензии.

Не секрет, что государство Израиль и Сирийская арабская республика фактически находятся в состоянии войны. Военные государства Израиль неоднократно совершали ракетные обстрелы и другие акты агрессии против Сирийской арабской республики под предлогом противодействия армии Ирана в Сирии.

Сирийская арабская республика вправе приглашать и размещать на своей территории военные подразделения любых государств, и никакие, грубо говоря, «хотелки» руководителей государства Израиль не должны при этом как-либо учитываться. Иными словами, и ливанская «Хезболла», и «Фатимиюн» вправе принимать участие в боевых действиях на юго-западе Сирии и впоследствии размещаться там на постоянной основе.

Иран, с согласия Сирии, также может размещать любые свои подразделения, в том числе ПВО и ракетные системы, в любой точке Сирии, в том числе в непосредственной близости к границам государства Израиль.

Кто-то должен указать руководителям государства Израиль на то, что САР и Иран вправе самостоятельно решать, где могут, а где не могут находиться на территории суверенной Сирии иранские военные подразделения, освобождающие страну от террористов.

Скажем так, Израиль самостоятельно решает, где на его территории находятся американские военные базы, и это его право.

Ровно такое же право есть и у Сирийской арабской республики. Размещение на территории Сирии иранских ракетных систем в непосредственной близости к границам Израиля, — это ближайшая дорога к прекращению оккупации государством Израиль сирийских и палестинских территорий, к созданию независимого палестинского государства и к установлению всеобщего мира на Ближнем Востоке.

Иван Орлов

Поделиться: