Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

СМИ Германии называют Бундесвер складом запчастей

2 ноября 2018
567

СМИ Германии называют Бундесвер складом запчастей

В процентах получается всего лишь 39%. ВС Германии пытаются добиться от германской промышленности ранее согласованных показателей в 70%.

Наибольшее количество проблем у военных вызывают боевые машины пехоты «Пума» и военно-транспортные самолеты Airbus A400M. Только 27 из поставленных в 2017 году 71 БПМ «Пума» боеготовы. Airbus поставил в прошлом году восемь самолетов A400M, и только четыре из них способны летать. На четыре истребителя Eurofighter приходится один боеготовый.

В 2017 году Бундесвер получил семь вертолетов Eurocopter Tiger, можно эксплуатировать две боевых машины. Из семи полученных многоцелевых вертолетов NH90 можно эксплуатировать только четыре машины.

У немецких СМИ даже появился свой термин, они назвали Бундесвер складом запчастей. Кстати, в конце прошлого года из строя вышел весь подводный флот Германии – шесть субмарин.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы