Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Соглашения по ядерному оружию с Ираном будет разорвано в символическую дату

6 января 2018
776
 

Многострадальное соглашение между рядом стран, включая Россию и США с Ираном, которое было подписано совсем недавно спустя 11 лет санкций, текущее руководство Америки планирует разорвать в клочья уже буквально на следующей неделе.

Как заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, Трамп собирается выйти из соглашения по ядерному оружию с Ираном, однако они (администрация) предпринимают все усилия по его изменению и дальнейшему сохранению.

Соглашения по ядерному оружию с Ираном будет разорвано в символическую дату

Проблема лишь в том, что политика Штатов меняется если не ежечасно, то ежедневно, отчего возникает целый ряд проблем. Если есть на Свете люди-настроение, то США – это целая страна, действия которой зависят от постановки планет и гороскопа отдельно взятых личностей.

Старина Дональд Трамп ранее уже говорил, что Белый дом намерен работать с конгрессом над "серьезными недостатками" международного соглашения с Ираном. Человек-Кукрузка не стал официально подтверждать, что Тегеран соблюдает ядерную сделку, но при этом не стал на международном уровне оспаривать выполнение этих договоренностей. При этом Трамп отметил, что если усилия Вашингтона по "улучшению" соглашения провалятся, то США выйдут из него.

Если что, то этим соглашениям менее полутора лет, а лично России стоило больших усилий примирить стороны политического конфликта и добиться подписания целого ряда пунктов, по которым с Ирана в конечном итоге должны были быть сняты все ранее введённые санкции.

Соглашения по ядерному оружию с Ираном будет разорвано в символическую дату

Судя по тому, что делает Госдеп, в их черепных коробках проскочил импульс, твёрдо убедивший их в необходимости выхода из договора. Импульсом этим мог послужить полный провал операции в Сирии по захвату власти через третьи руки в лице ИГИЛ, а двух сильных союзников России в виде Ирана и Сирии США просто не могут себе позволить в таком напряжённом регионе, как Ближний Восток.

Отсюда следует, что все официальные заявления и политические менжувания по выходу/не выходу от Госдепартамента – это фикция и очередной пример заговора зубов, с чем мир уже неоднократно сталкивался.

Поделиться: