Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Страны ЕС начнут воровать газ друг у друга. Энергетический голод породит дестабилизацию

1 ноября 2021
1 055

ЕС начнут воровать газ друг у друга | Энергетический голод породит дестабилизацию | AfterShock.news

Европейские страны будут вынуждены воровать топливо друг у друга, чтобы спасти свое население от замерзания этой зимой. Такой прогноз сделали аналитики агентства Bloomberg.

На линии Стив Шварцман, глава Blackstone (под управлением $619 ярдов резаной):

"В конечном счете мы придем ко вполне реальному дефициту энергии, и это означает масштабный рост цен на нее. Появится очень много несчастных людей по всему миру, и вот тогда вы увидите, что такое реальные беспорядки. Это станет вызовом для политической системы.

Часть проблемы – нефтегазовым компаниям, особенно в США, все сложнее найти или занять средства, чтобы финансировать свою дорогую добычу. А без этой новой добычи, объемы будут падать. Фактически, сейчас почти невозможно найти деньги на бурение, и проблема носит экстремально широкий характер.

Есть достаточно единодушное мнение, что что-​то нужно сделать, но совершенно нет никакой ясности как попасть из сегодняшней ситуации в дивный зеленый мир, и как будет выглядеть этот переход".

Европейские страны будут вынуждены воровать топливо друг у друга, чтобы спасти свое население от замерзания этой зимой. Такой прогноз сделали аналитики агентства Bloomberg.

Агентство сообщает, что хранилища газа европейских стран заполнены на 71%, что на 20% меньше нормы. По мнению аналитиков, когда наступят морозы, правительства пойдут на запрет экспорт газа. В частности, о такой мере заговорили в Сербии. Также данный вопрос обсуждают в Норвегии.

Ранее премьер-​министр Польши Матеуш Моравецкий обвинил Россию в росте цен на энергию в Европе. По его словам, Москва «закручивает вентиль».

Забавно будет, если начнут тырить газ. У россии то через вна Украину можно было долго тырить. А через Европу такие фишки не проходят. Отключить могут.

В свете данной новости совсем по – другому можно взглянуть на лозунг: Украина це европа.

Но при всем этом они ведь ну думают сертифицировать СП-2. Л-Логика. Не слышали.

Многие зрители моего блога помнят чудесные времена, когда деревья были большими, америка нас любила, когда самый страшный зверь на свете был серый волк и на дворе была перестройка, тогда у нас в магазинах было невозможно что либо купить. Доходило до смешного, но даже лук было купить проблемой. А уж чтоб купить колбасу, надо было знать, что будет колбаса в магазине и занять очередь в пять утра. Детство – замечательное время. Но вот дефицит я помню прекрасно, как и пустые полки в магазинах. Хитом продажи, занимающая половину полок в магазине было морская капуста. Так вот, эти времена возыращаются.

Многие об этом не задумываются, или что еще хуже, даже не понимают, что современная технологическая цивилизация чрезвычайно хрупка.

Сверхразвитая технологически и экономически страна Британия.

Ничтожнейшая проблема – нехватка водителей грузовых фур в количестве пары сотен тыс. голов. Повышение цен на топливо мизерное. Проблема просто несравнимая с военным временем, когда "...мессершмиты, как вороны, на рассвете разорвали тишину..."(с) И не рыскают в Атлантике злобные "Волчьи Стаи" с бородатыми мальчишками адмирала Деница. Тишь да гладь...

Но все пошло криво-​косо. Подданные Королевы затосковали...

Поделиться: