Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сын Нетаньяху вызвал скандал в Израиле своими пьяными откровениями в стриптиз-клубе

10 января 2018
1 931

Сын Нетаньяху вызвал скандал в Израиле своими пьяными откровениями в стриптиз-клубе

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предположил, что скандальную запись разговора его сына с подвыпившими приятелями в стриптиз-клубе мог сделать водитель, который работал в аппарате главы правительства.

Как передает РИА Новости, об этом глава израильского правительства сообщил журналистам, отметив, что ему известно, что водитель из его канцелярии тайно записывал речи своих пассажиров и пытался продать записи в СМИ за десятки тысяч долларов.

Он призвал сотрудников Второго израильского канала, опубликовавшего запись его сына, признаться – за сколько они ее купили и у кого.

Запись была сделана почти три года назад. На ней Яир Нетаньяху призывает своего приятеля раскошелиться на сотню долларов, упирая на то, что его отец разбогател на 20 миллиардов долларов на газовой сделке, пролоббированной премьер-министром Израиля. Затем молодые люди стали обсуждать прелести работниц ночного заведения и подсчитывать расходы на подобные развлечения.

9 января 26-летний Яир Нетаньяху проинформировал общественность, что был нетрезв и принес извинения всем, кто мог обидеться за его слова. Нетаньяху-младший настаивает на то, что его упоминание о газовой сделке была глупой шуткой, поскольку он не знаком с вопросом и не имел никакой выгоды.

Его отец также заверил израильтян, что руководствовался исключительно национальными интересами, когда в 2015 году формулировал порядок разработки месторождений на шельфе Средиземного моря и распределения получаемых доходов.

В августе 2017 года сын премьер-министра оказался в центре так называемого "фекального" скандала, когда его соседка обвинила Яира в том, во время утренней прогулки с собакой он не убрал отходы жизнедеятельности животного и показал средний палец в ответ на сделанное ему замечание.

 
Поделиться: