Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сын певицы Валерии в ужасе от отдыха в Турции: пара оказалась в аду в свой медовый месяц

6 сентября 2020
3 057

Сын певицы Валерии в ужасе от отдыха в Турции: в свой медовый месяц пара оказалась в аду

Знающие люди в этом году не советуют отдыхать в Турции – там просто ужасно. И дело не только в страшной заболеваемости коронавирусом в стране, но и в том, что отельеры в погоне за выгодой ставят деньги на первое место, а комфорт туристов – на последнее.

Из-за многомесячного простоя отельеры понесли убытки, поэтому стремятся восполнить ущерб любой ценой. Стоимость путевок выросла значительно, а вот уровень обслуживания заметно упал. Такое наблюдается сплошь и рядом – хоть в бюджетных трёхзвездочных отелях, хоть в элитных.

21-летний Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, на днях женился на своей ровеснице Лилиане Волковой. Событие, конечно, удивительное, ведь в таком молодом возрасте браки сегодня заключаются нечасто. Мамаша и отчим гордо рассказывали везде и всюду, что якобы парнишка взял все расходы на себя и устроил торжество по своим средствам. В это можно было бы поверить, но звучит слишком сомнительно. Ну, откуда у пацана деньги на оплату свадьбы?

Пара решила поехать после торжества в Турцию и провести медовый месяц на море. Молодожёны выбрали отель Rixos Premium Tekirova 5* в Кемере – это один из самых дорогих отелей Турции. Казалось бы: сервис в этой гостинице должен быть на высоком уровне, да и условия проживания и питания очень достойными. Увы, в этом сезоне подкачал даже Rixos Premium Tekirova 5*. Пара была в шоке от того, каким адом стал их медовый месяц в Турции.

Сын певицы Валерии в ужасе от отдыха в Турции: в свой медовый месяц пара оказалась в аду

При покупке путёвки молодожёнов не предупредили, что пляж в отеле просто отстойный. В море зайти нереально – дно каменистое, наступить невозможно даже в «кораллках». Сотрудники отеля могли бы озаботиться тем, чтобы благоустроить спуск в воду, но делать этого не стали. Подкачали они молодожёнов и при заселении в номер, где оказалось две односпальные кровати вместо двуспальной. Кстати, багаж их тоже потеряли при заселении, а потом еле-еле нашли.

Разочарованием также стало питание в ресторане отеля, алкоголь и поведение обслуживающего персонала. Несмотря на премиальность отеля, кормили гостей дешёвой и невкусной едой, алкоголь разбавляли, а горничные и официанты вели себя нагло, равнодушно и высокомерно, давая понять, что хотели бы получать чаевые за любое своё действие. В отеле можно было легко подцепить коронавирус – ни СИЗ, ни социальная дистанция там никто не волновали.

Проживание в отеле Rixos Premium Tekirova 5* продлилось недолго – поняв, что находиться там просто невозможно, молодожёны стали жаловаться в турфирму. Однако деньги им возвращать никто не стал. Шульгины в красках расписали все недостатки своего отдыха, но компенсации им не дали. Молодых переселили в другое место. Впрочем, новый отель Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5* ничего не изменил – отдых и там оказался таким же отстойным и убогим.

В этом году отдых везде в Турции просто ниже плинтуса, так что страшно даже представить, какой уровень обслуживания в отелях 3*. Там вообще просто какое-то подобие спецпоселений для плебеев, которых можно кормить тухлятиной, а поить палёнкой.

Шульгин и его жена жалеют, что поехали в Турцию – потратили деньги на дорогой отель, а в итоге получили за свои деньги массу проблем. В этом году не стоит ездить отдыхать в эту страну. Это пустая трата денег, времени и гарантированное разочарование.

 

 

Поделиться: