Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Темные секреты конференц-зала Папы Римского. Служит ли Понтифик рептилоидам?

7 мая 2019
3 328

Темные секреты конференц-зала Папы Римского. Служит ли Понтифик рептилоидам?

Когда человек понимает, что представляет собой строительство папского конференц-зала в Ватикане, он может быть шокирован. Зал содержит элементы, которые некоторые люди ассоциируют с рептилиями. Это просто пареидолия или скорее намеченный эффект?

Конференц-зал Папы Римского, также известный как Конференц-зал Павла VI или Зал папской аудитории, который частично находится в Ватикане и частично в Риме, является объектом имени Папы Павла VI и построен в 1971 году итальянским архитектором Пьером Луиджи Нерви, и может вместить 6300 человек. Здание было спроектировано с использованием железобетона, по замыслу известного архитектора Пьера Луиджи Нерви. Архитектор известен своими простыми, но практичными проектами, надежностью и добросовестностью. Возможно ли, что он содержал какое-то сообщение в этом блоке?

Темные секреты конференц-зала Папы Римского. Служит ли Понтифик рептилоидам?

Как вы можете видеть на картинке выше, с обеих сторон здания есть два окна, напоминающие глаза. Они сделаны из цветного стекла и расположены примерно посередине длины здания с обеих сторон. В центре формы глаза вы можете видеть щель, напоминающую зрачок рептилии.

Чтобы понять весь скрытый смысл проекта, лучше взглянуть на оба глаза вместе. Только с этой точки зрения вы можете увидеть фактическую форму этого здания и увидеть весь тайный смысл строения – два глаза рептилии, которые смотрят на вас, когда вы наблюдаете за сценой.

Темные секреты конференц-зала Папы Римского. Служит ли Понтифик рептилоидам?

В центре есть что-то вроде статуи и двух острых клыков с обеих сторон. Крыша и боковые части здания также напоминают змеиные чешуи. Поскольку все здание похоже на голову змеи, можно предположить, что все это было спроектировано и построено специально. Здание было построено таким образом, что папа, кажется, говорит прямо из уст рептилии. Некоторым людям может быть трудно принять это открытие, но символика змея в этом случае очевидна. Так в чем же может быть причина этой эксцентричности?

Здесь мы переходим к известной теории заговора, согласно которой миром управляют существа-ящерицы, называемые рептилиями. Уже давно считается, что они контролируют политиков по всей планете. Как бы странно это ни звучало, многие люди верят в это. Некоторые предполагают, что они внеземные существа, но есть и мнения, что они могут быть эволюционирующими динозаврами, изначальными правителями Земли. Политики знают, но не сообщают об этом.

Пол Хеллер, бывший министр обороны Канады, однажды публично признал, что по крайней мере четыре различных чужеродных вида посетили Землю за последнюю тысячу лет. Теория влияния рептилий на нашу цивилизацию не нова, и ее можно найти во многих традициях и культурах. Это было популяризировано, среди других работ известного британского писателя Дэвида Ике.

Рептильный символизм вездесущ, но мы не всегда осознаем это. Папский конференц-зал – хороший пример. Предполагая, что мировые религии используются для управления массами. Таким образом, кажется логичным, что такая неизвестная рептильная раса контролирует их всех, как и мировая политика.

Поделиться: