Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Теракты со взрывами электроники готовили на международных авиарейсах спецслужбы Израиля

18 мая 2017
1 927

СМИ Америки достигла критической точки. Агенты Сиона из Израиля в США и в России затеяли мировой скандал по факту, якобы утечек разведданных израильского агента в рядах ИГ, который сообщил информацию, что готовят теракты при помощи взрывных устройств замаскированных под действующие смартфоны и ноутбуки. США еще несколько недель назад запретили провоз в багаже и в салоне самолета таких устройств для пассажиров из ряда стран Ближнего Востока.

После того, как президент Трамп и министр иностранных дел РФ успешно и плодотворно встретились в Вашингтоне, и наметился явный поворот к сотрудничеству двух народов, сионистские СМИ по всей планете подняли вой и затеяли провокацию о якобы засвеченном агенте Израиля.

И президент, по мнению своры нападавших, не ИМЕЛ ПРАВА предупредить русских коллег о возможных атаках террористов на транспорте!

Израиль, таким образом, и его агенты в США косвенно подтвердили явно недружественный и противоправный характер своей политики по отношению к России. Пусть русских взрывают террористы любыми способами, но это не должно сообщаться этим гоям? И надо примерно наказать Дональда Трампа за его благосклонность к лютым врагам – русским?

Вот в таком наглом и уничижительном виде преподносила пресса Израиля и США результаты о встрече – «New York Times: Трамп разболтал Лаврову секреты израильской разведки».

Секретные данные, которыми президент США Дональд Трамп поделился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, были получены американскими спецслужбами от израильской разведки, сообщает New York Times со слов источников в спецслужбах США, осведомленных о происхождении рассекреченных данных.

Источники отметили, что Израиль просил от США «особой осторожности» в отношении этих данных.

Сообщение о том, что Трамп передал близкому союзнику Ирана «крайне деликатную информацию», угрожающую секретным источникам «Моссада», появилось за шесть дней до первого визита Трампа в Израиль. По мнению New York Times, эта информация может повредить отношениям США с Израилем, который является для американских спецслужб ценнейшим источником разведданных о ближневосточном регионе.

После всех заверений Белого дома в том, что президент не раскрывал русским никаких секретов, Трамп написал в «Твиттере», что он имел «абсолютное право» рассекретить любые данные, которые считает нужным, «в интересах борьбы с терроризмом».

Источники, сообщившие журналистам об эпизоде в Овальном кабинете (?! – ред.), рассказывали, что президент разболтал топ-секреты в порыве своего обычного хвастовства. Трамп объявил Лаврову, что располагает «превосходной разведывательной информацией», и выдал ряд подробностей о террористических планах ИГИЛ, по которым российские спецслужбы могут вычислить глубоко засекреченный источник информации, см. http://news.israelinfo.co.il/world/66838.

Отлично подготовленная провокация со стороны агентов Израиля в США и, казалось бы, безупречное прикрытие этой подлой лжи имело неожиданные последствия. Источники, которые сообщили об эпизоде переговоров в СМИ США, оказались засвеченными, благодаря тщательно продуманной схеме встречи и нескольким каналам связи между президентами двух стран. Некоторые из этих каналов – имитационные, и никто кроме президентов не знает где – деза, а где – дело!

Газета «Президент» еще в январе писала об этой схеме, позволяющей выявлять скрытых врагов и агентов в своём узком кругу.

Агенты Сиона и Библейского проекта в США и России попали в ловушку. Сопоставив утечки, стало ясно, кто сливает дезу и инфу из ближнего круга президентов двух стран, кто работает на «Великий Израиль».

Благодаря активизации агентуры дружественных стран стало очевидно то, что именно государство Израиль в лице его агентов и спецслужб вело подготовку взрывников ИГИЛ! Израиль активно через посредников участвовал в разработке взрывных электронных приборов для использования их на авиарейсах – они должны были активизироваться в нужный момент сначала на Востоке, а потом в Европе и США. Расследование и зачистка исполнителей и подстрекателей будет планомерно идти на всех направлениях, на всех континентах.

Газета «Президент» ещё полтора года назад утверждала, что крушение российского А-321 на Синае, летевшего из Египта в Санкт-Петербург, это дело рук Израиля. Но вину за эту трагедию списали на халатность арабов из аэропорта Египта. Обрушили турбизнес для большой и небогатой страны, соседа Израиля по Синаю.

Тогда изумленной и сокрушенной публике наши СМИ и спасатели продемонстрировали некие неубедительные обломки и странные фрагменты тел погибших пассажиров. Факты газеты «Президент» остались вне поля зрения и следователей и комиссий. Приказано было найти крайних в аэропорту Египта. Их и нашли.

  • «А321: Израиль против России» http://www.prezidentpress.ru/news/3555-a321-izrail-protiv-rossii.html
  • «А321: на месте крушения найдены посторонние элементы» http://www.prezidentpress.ru/news/3560-a321-na-meste-krusheniya-naydeny-postoronnie-elementy.html
  • «А321: убить самолёт аквалангом» http://www.prezidentpress.ru/news/3590-a321-ubit-samolet-akvalangom.html

Так же не стало понятно, каким образом произошло крушение Ту-154, вылетевшего из Сочи в Сирию, и, упавшего через десяток секунд после взлета. Эта трагедия была направлена явно против президента Путина и позиции России по резолюции Совбеза ООН по осуждению Израиля. И снова вылез звериный оскал мстительного Израиля в отношении России.

  • «Ту-154 погиб так же, как Як-40 с Артёмом Боровиком? Следствие ничего не нашло» http://www.prezidentpress.ru/news/4422-tu-154-pogib-tak-zhe-kak-yak-40-s-artemom-borovikom-sledstvie-nichego-ne-nashlo.html
  • «Российский Ту-154 подорвали хазары?» http://www.prezidentpress.ru/news/4404-rossiyskiy-tu-154-podorvali-hazary.html
  • «Ту-154: одна Борода – добрая, остальные – злые» http://www.prezidentpress.ru/news/4416-tu-154-odna-boroda-dobraya-ostalnye-zlye.html

Теперь, сионисты по всему миру подняли волну и угрозы в адрес президента США, якобы разрушившего планы Израиля по мести русским и другим. Так что даже президент Путин, всегда сдержанный, перешел на жёсткие определения в адрес банды из США.

С момента избрания Дональда Трампа президентом США в прессе не утихает критика в его адрес, указал президент Путин на пресс-конференции в Сочи 17 мая совместно с Джентилони.

«Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты», – заявил Путин во время пресс-конференции.

И трудно себе представить, что еще могут придумать люди, которые генерируют подобную чушь и бред, подчеркнул российский президент.

«Они раскачивают внутриполитическую ситуацию в США под антироссийскими лозунгами. Они либо не понимают, что наносят вред своей стране, и тогда они просто тупые, – сделал вывод Путин. – Либо они все понимают, и тогда они просто опасные и нечистоплотные люди».

Обвинения американских СМИ в адрес Дональда Трампа в том, что он, якобы, раскрыл секретные данные в разговоре с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым, появились 15 мая на страницах газет The Washington Post и The New York Times. А затем американский телеканал ABC сообщил, что Трамп поделился сведениями о планах террористов устроить взрыв на борту одного из лайнеров с помощью бомбы, заложенной в ноутбук.

Чтобы прояснить ситуацию, Белый дом собрал специальный брифинг. Журналистам сообщили, что Трампа не проинформировали об источнике данных, но вся информация, которую президент США предоставил Лаврову, была «подобающей». Трамп также не стал опровергать передачу данных российскому министру, заявив, что сделал это, желая подтолкнуть Россию к более активной борьбе против ИГ (террористическая организация, запрещенная в России), https://lenta.ru/articles/2017/05/17/doctor/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification

О том что, они опасные и готовы на любые провокации и подлости, говорит и такой факт – «Исследование: CNN посвятил Трампу 92% эфирного времени».

Исследователи взяли 20 часов эфира телеканала 12 мая. Исключив рекламу, анонсы и прочее, аналитики выяснили, что о новостях CNN в тот день вещал 13 часов и 27 минут.

Как оказалось, 12 часов и 19 минут (92%) ведущие и эксперты телеканала освещали или обсуждали только президентство Трампа. При этом на другие новости, происходящие в США и мире, телеканал потратил только 68 минут, или чуть более трех минут каждый час.

Также аналитики подсчитали, что из 123 гостей и участников дискуссии CNN 96 человек (78%) выступали критиками американского президента, тогда как сторонники Трампа составили только 6% от общего числа спикеров, https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/05/17/n_10056311.shtml

Только совместные действия многих стран, во главе с Россией и США, смогут остановить этот наглый поток клеветы и дезинформации во всём мире. Известен старый приём, когда вор или преступник начинает первым в толпе кричать: «Держи вора!»

Теперь, не засвеченные агенты разведок США и РФ и дружественные им сообщества могут уверенно утверждать, что без участия Израиля не обошлось в подготовке взрывов ноутбуков и планшетников в самолетах международных линий.

Израиль и сионисты в США умело провернули «операцию под чужим флагом», поначалу обвиняя Трампа в сливе секретов русским. Но, при этом, нарвались на ловушку, засветили своих агентов и потеряли доверие к своим, как оказалось, преступным операциям в среде профессионалов и разведсообщества.

Вся эта грязная история была затеяна сионистами накануне визита президента Трампа в Израиль 22 мая 2017 года.

Полетит ли Дональд Трамп с визитом в Израиль или ограничится фантомом и электронной маской президента? Насколько опасно пребывание в этой стране противнику глобализма и Библейского проекта в искусственном государстве для евреев? Об этом в следующих материалах газеты «Президент».

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Материалы по теме:

«Москва и Вашингтон продолжают убирать «кротов» с ключевых постов в государственных структурах. А заговорщиков удалять с глаз и из власти…» http://www.prezidentpress.ru/news/4681-moskva-i-vashington-prodolzhayut-ubirat-krotov-s-klyuchevyh-postov-v-gosudarstvennyh-strukturah-a-zagovorschikov-udalyat-s-glaz-i-iz-vlasti.html

«Путин ответил Израилю, укрепив сотрудничество с Эрдоганом, и отомстил за унижение Шойгу!» http://www.prezidentpress.ru/news/4668-putin-otvetil-izrailyu-ukrepiv-sotrudnichestvo-s-erdoganom-i-otomstil-za-unizhenie-shoygu.html

Поделиться: