Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тереза Мэй виновна в убийстве королевской медсестры Салданьи Джасинты

15 марта 2018
3 864

Тереза Мэй виновна в убийстве королевской медсестры Салданьи ДжасинтыТереза Мэй – седая женщина неевропеоидной наружности по-ближневосточному откровенно некрасивая. Так её характеризуют в соцсетях Англии. Но мы не станем привязываться к внешности Терезы «Ивановны» и посчитаем, что все женщины по-своему милы.

Однако есть в её биографии два тёмных пятна. Размером они такие, что без труда могут накрыть весь британский остров.

Первое преступление, которое в 2012 году было совершено если уж не самой Мэй, то однозначно с её ведома, такое. Я описал его в своей книге «Битва за Мировой престол», которая вышла в свет в 2014 году в России и в 2017 году в Канаде. Процитирую:

«После удачного эфира 4 декабря ведущие радиостанции 2Day FM Мел Крейг и Майкл Кристиан откровенно немножко возгордились – не каждый день случается «обуть» королевскую семью. Но их радость продлилась недолго.

Уже 7 декабря медсестра по имени Джасинта была найдена мертвой. В полиции послушно отрапортовали, что, мол, она покончила с собой. Одновременно с этим неведомый командир отдал приказ «Фас!», и многие репортёры многих стран, стремглав, бросились на опешивших от случившегося Майкла и Мел. На весь мир был разыгран спектакль, что, мол, радиоведущие довели медсестру до этого самоубийства. На журналистов начались гонения. Их отстранили от эфира, и последовали разбирательства.

Директор компании Рис Холлеран отбивался от обезумевшей своры и ничего не мог понять. Он не мог понять, как радиоведущим вообще удалось дозвониться, ведь потом, перед эфиром, стремясь выполнить все необходимые формальности, они снова пять раз подряд пытались связаться с той же больницей. Но в этот раз дозвониться до больницы имени короля Эдуарда VII по какой-то причине не удалось.

Тереза Мэй виновна в убийстве королевской медсестры Салданьи ДжасинтыВ конце концов, и без согласования можно было прекрасно обойтись. Такие розыгрыши происходили в течение десятилетий, и никаких жертв не случалось. Никто не мог даже ожидать, что именно в этот раз результат будет столь трагическим. Мел Крейг, доведённая до отчаяния, уже не могла самостоятельно перестать думать о смерти Салданьи. «Я помню, что моим первым вопросом было – есть ли у неё дети? Я очень надеюсь, что с ними все в порядке», – рыдала в эфире Крейг.

Конечно, с детьми будет всё в порядке…

* * *

…На экране пожилой человек, несколько сутулого вида, профессионально всегда располагаясь спиной к телекамерам, уже писал «предсмертную записку» от имени Салданьи. В неё он внёс заранее утверждённые начальством фразы и сунул записку в одежды женщины. Потом посидел немного и вспомнил, что написал не всё. «Склероз начинается», – подумал убийца. Он сочинил ещё одну «предсмертную записку» и также сунул её куда-то в те же самые одежды.

После этого убийца подошёл к Джасинте. Её руки были крепко связаны пластиковым шнуром. Она пыталась развязаться, но ничего не получилось, только повредила себе запястья. Убийца осмотрел её вещи и взял в руки шарф. Он переложил его с руки на руку, словно пытался оценить: не порвётся ли? Потом попробовал его на разрыв. Шарф оказался крепким. В этот момент Джасинта всё поняла. Глядя в безжизненные глаза убийцы, она осознала, что пощады не будет.

– Умоляю, позаботьтесь о детях. Ипотека… Выплатите ипотеку, – последнее, что успела сказать медсестра.

Убийца обмотал вокруг её шеи её же собственный шарф, сильно затянул его, подождал, пока Джасинта перестала дёргаться, и подвесил её, уже мёртвую. После этого убийца взял новый листок бумаги и написал третью «предсмертную записку». В ней Джасинта обвинила в своей смерти разыгравших её ведущих и попросила заставить их оплатить её ипотеку. После этого убийца убрал все следы, которые могли бы его выдать, и со спокойным сердцем ушёл в свой кабинет, где продолжил какую-то срочную сверхурочную работу.

Чуть позже полицейские, опуская от нескрываемого стыда глаза, рассказали журналистам, что женщина была обнаружена в своей квартире повешенной на шарфе. При этом у неё оказались повреждены запястья. После обыска в комнате Салданьи полиция нашла сразу две записки, а потом и ещё одну. Их содержимое осталось в секрете. Хотя СМИ сообщили, что в одной из них Салданья просила о погашении ипотеки. После приказа «с самого верха» полицейские, не мудрствуя лукаво, пришли к «очевидному» выводу, что Салданья ушла из жизни добровольно.

Аналогичный приказ «с самого верха» заставил замолчать и прокуратуру «независимой» Великобритании. Несмотря на то, что медсестра, по версии следствия, была доведена до самоубийства, а это уголовная статья, в конце января 2013 года прокуратура отказалась предъявлять обвинения двум незадачливым австралийским ведущим…».

В то время, когда Тереза Мэй возглавляла МВД Великобритании, это убийство и состоялось. Ни Тереза, ни Елизавета II не стали законным образом расследовать дело по убийству Салданьи. А ведь королевскую роженицу охраняли именно её подчинённые. Не они ли повесили бедную медсестру? И не по приказу ли самой Мэй? Или кто-то думает, что медсестричек в королевских палатах могут подвешивать любые прохожие?

Думаю, сейчас, когда Тереза Мэй стала раздавать таким великим державам, как Россия, бабьи ультиматумы, ей самой самое время признаться в тех грехах, который не каждый порядочный поп отпустит. А Бог заставит в следующей жизни отрабатывать проституткой.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Поделиться: