Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тереза Мэй оказалась дешёвой вруньей, а не премьером

4 апреля 2018
5 986

Тереза Мэй оказалась дешёвой вруньей, а не премьером

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, не дождавшись результатов расследования по делу об отравлении семейства Скрипалей, обвиняет во всем Россию.

Во вторник, 3 апреля, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем нацбезопасности полковник запаса Александр Жилин прокомментировал ситуацию, спровоцированную властями Великобритании. Он утверждает, что все политические процессы, последовавшие после 4 марта (дня отравления семейства Скрипалей), являются санкционированными. Его мнение основано на том, что за такой короткий промежуток времени невозможно вычислить преступника, который покушался на жизни шпиона и его дочери, а также всех причастных к данному инциденту в Солсбери.

«Если в два часа дня говорят, что это теракт, а в четыре – что это Россия, значит, это санкционированный теракт», – заявил Александр Жилин в эфире телевизионной передачи «Особая статья» на канале «Звезда».

Полковник утверждает, что Великобритания лжет, так как до сих пор не может ответить на ряд основополагающих вопросов. Как бывший сотрудник разведки, Жилин отметил, что в случае, если это теракт, как утверждает Лондон, в первую очередь выясняются действия, предпринятые британскими спецслужбами для его предотвращения, после чего – подозреваемые, мотив и состав преступления. Скотленд-Ярд не занимается внутренним расследованием и выявлением ошибок собственных специалистов, что говорит о наличии лжи в обвинениях Терезы Мэй.

Поделиться: