Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тихо шифером шурша... Страшная битва посвящённых титанов

10 апреля 2017
2 689
Тихо шифером шурша... Страшная битва посвящённых титанов

    Рассказ нашей знакомой, которая работает в нетривиальном магазине, а в чем то вроде "все для бабаек и ведьм". Дама до сих пор жестоко сожалеет об отсутствии у нее навыка скрытой съемки.

    Специфика магазина такова, что продавцы в нем давно уже не смеются в цирке, поскольку количество людей, заходящих к ним чУдных и чуднЫх зашкаливает все битвы экстрасенсов, включая Ури Геллера и Мессинга с Кулагиной. Все Маги с высокой (не большой, а высокой) буквы уже к ним заходили. Но тут пришел мистик десятого уровня (не спрашивайте, что это, но видимо крутяк последний). Дядя хороший но весьма замороченный, поскольку уверен, что сатана и Бог уже давно у него на подпевках и носят ему кофий в постель, а всех существовавших пророков и магов к нему на перевоспитание отправляют в тонких планах. Терпимо в общем то, если не считать его странную классификацию людей по потомкам фараона Эхнатона - кто потомок самого Эхнатона, кто Нефиртити, кто Кии (вторая жена Эхнатона и мама Тутанхамона). Короче - все люди потомки или реинкарнация одного из этих персонажей. 

    Тут случилось нечто непоправимое - в момент нахождения этого крутого чела в магазин зашел так же новый персонаж, флибустьерского облика брутальный дядя, который в процессе беседы к своему несчастью ляпнул имя Шивы. И тут началась битва титанов, поскольку кто такой второй, наша продавщица не ведала, передать разговор полностью она не может, поскольку мозг у нее вскипел в первые минуты три. Шива и Эхнатон схватились между собой не на жизнь, а на сансару вместе с нирваной. Сидела она, пытаясь вникнуть в мысль великих, выясняя попутно, что общение с мистиком 10го уровня опасно для здоровья, иба случайно своей энергией убьет, но Шива все таки крут, поэтому мир рухнет, если не поехать на Кайлас и не побегать кругом этой горы. Кстати наиболее удачным спасением мира будет, если пробежку совершать методом гусеницы - Простерся ниц, потом встал, и так много много кругов. Ну не знаешь чем заняться, езжай на Кайлас, мир спасешь, заодно и спинку разомнешь. 

    В общем наши победили, куда там последователю Шивы тягатся с тем, кому на перевоспитание отправили самого Иисуса Христа? Флибустьер сдался... Достаточно печально, весьма суетливо он решил с мистиком попрощаться, пожав ему руку, но мистик руки не подал, сказал, что тот слишком низок по рангу, и его просто спалит энергией. Флибустьер в бешенстве вылетел из магазина, и если бы не доводчик - дверью хлопнул бы, снося все. Мистик сказал - он потомок Эхнатона, а все потомки Эхнатона - пидоры, я таким руку не подам.

    Как оказалось позже - флибустьер этот был тоже не лыком шит, Гуру, отшельник и крутой преподаватель восточной боевой медитации (как то так... да...) В общем выходить ему из себя по статусу ну никак не положено было. Но куда там...

    Люди, берегите себя. Выходные, вечер занимательных историй.

Поделиться: