Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы сравнили призывные ролики армий Британии, Китая и России

16 января 2019
3 634

Томми Робинсон сравнил призывные ролики армий Британии, Китая и России

Томми Робинсон, настоящее имя - Стивен Кристофер Йэксли-Леннон – британский гражданский журналист. Не раз, в своих роликах он заявлял, что единственная возможность в западном мире донести истину, это делать это через интернет и соцсети. В противном случае, правду цензурируют на местах.

Примером действенности такого подхода стало его знаменитое видео о новой рекламной кампании британской армии, запущенной на волне антироссийской истерии в 2018 году.

В своем видео-обзоре Робинсон показывает четыре британских официальных ролика, один – китайский мини-фильм и один российский.

На первом ролике, показывается как двигается по пересеченной местности отряд британских военных, вдруг все останавливаются прямо посреди марша, садятся на землю, камень, на прочие места, а один из них снимает ботинки и начинает молится. Все смотрят на него. Надпись на экране – «Сохраняй свою веру. Британская армия». После чего, все встают и идут дальше, как будто война ради них поставлена на паузу…

Томми Робинсон сравнил призывные ролики армий Британии, Китая и России

На втором ролике, женский голос рассказывает о том, как она ошибалась, думая, что британская армия формирует доминирование над людьми. Ведь она женщина, ее права там наверняка будут ущемляться. Но оказалось, все иначе. «Я получила звание офицера», - говорит она. «И теперь я командую отрядом из 30 девушек. У меня есть голос. Он будет услышан».

Томми Робинсон сравнил призывные ролики армий Британии, Китая и России

В третьем, не менее далеком от настоящей армии фильме, все еще более печально. Закадровый мужской голос на фоне векторной графики сообщает: «Еще в юношестве я понял, что мое сердце принадлежит армии. А также – другому молодому человеку…». Далее – по смыслу, а финальный слоган гласит: «британская армия – мы за разнообразие».

Томми Робинсон сравнил призывные ролики армий Британии, Китая и России

Четвертое видео – снова про религию. На нем, молодой человек-призывник надрывно плачет, рассуждая о вере и армии.

Томми Робинсон сравнил призывные ролики армий Британии, Китая и России

После этого, автор блога высказывает всё, что он думает о таком призыве, и ставит ролики России и КНР в пример.

Томми Робинсон сравнил призывные ролики армий Британии, Китая и России

Оригинал на английском:

Перевод иностранных комментариев в пересказе:

- «В то время как русские готовят мужчин и набирают силу, бритты сидят и плачут перед камерами. Судя по роликам, современная Британия считает, что войну можно поставить на паузу, снять берцы (как это показывается на видео), остановить отряд, помолиться, отвести в сторону сослуживца, признаться ему в тайных чувствах, потом порассуждать о вере, снять войну с паузы и быстренько победить всех сходив на фронт. Да вы просто представьте себе такое на поле битвы! Неудивительно, что русские над нами смеются»
RooooK

 

- «Как молодой, сильный и прямой человек, после просмотра британского рекрутингового видео я почувствовал, что мне там не место. После просмотра китайского и российского видео, я почувствовал, как приливает адреналин. Ну конечно-же я бы выбрал их силы, а не наши»
Calisthenicsnoob

 

- «Просто скажите, где мне записаться в российскую армию? На этом всё».
Raymond Majer

 

- «Я 15 лет служил в британских вооруженных силах и демобилизовался в 2006 году. Этот набор видео – стыд нашего народа. И я поражен, как на фоне русских, деградируют наши войска… ☹️»
Leigh Chapman

 

- «Да о чем вообще можно говорить, если в нынешней британской армии набирают женщин в спецназ!? И не просто набирают за заслуги, а делают это ради «разнообразия»! У меня нет слов… Хотя после этих видео, чему я удивляюсь...»
Unexpected SPANISH

 

- «То есть пока нам рассказывали, что Россия якобы разваливается на глазах, Британия сама оказалась страной, преданной свыше. Это измена нам, британцам. Посмотрите на правительство, посмотрите на лордов. Посмотрите на полицейских. Посмотрите даже на местных советников. Посмотрите на полицию, посмотрите на судебную систему. А потом, посмотрите на Россию. Ну и кто сейчас впереди?»
Infinity Searcher
Поделиться: