Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что Трамп сделал хорошего для Мира

, 17 февраля 2017
4 833

Трамп меняет мир в разумную сторону, за это и ополчились на него мировые паразиты

Против Трампа в американскую цветную революцию заложены очень большие деньги, противники всерьёз его опасаются. Вопрос стоит ребром: либо мировое правительство снесёт Трампа, либо он порушит существующую систему глобализма...

 

Что УЖЕ сделал Дональд Трамп хорошего для Мира, США и России?

Автор – Андрей Архипов

Мировые СМИ, которые в основной массе под контролем сионистов и приверженцев их Библейского проекта – тотальной глобализации и растворения белого населения планеты в ордах цветного населения (цветные термин, которым президент Барак Обама характеризовал всех небелых), ведут мировую войну против как самого президента США, так и его идей, которые он провозглашал и в ходе выборов и уже на посту. Хотя, деятельности Трампа всеми силами пытаются помешать действовать его открытые враги. Тезисно без особых расшифровок начнем перечислять плюшки и плюсы от деятельности нового президента США.

Цены на нефть стабилизировались на приемлемом уровне для РФ и США ещё до вступления Трампа в должность, и нет намёков на их резкое падение.

ОПЕК проявил жёсткую дисциплину и сговорчивость, чего не было десятки лет. Арабы и другие поняли, что лучше не шалить, иначе могут последовать непредсказуемые санкции и действия. Например, заморозка активов в банках США, за факты поддержки исламского терроризма или преследование христиан и инакомыслия…

Трамп меняет мир в разумную сторону, за это и ополчились на него мировые паразиты

Трамп чётко назвал, что будет бороться с исламским терроризмом, объявив его главной угрозой. Не стал юлить и мягко утверждать, что, мол, ислам – религия мира и добра, а зло творят отдельные плохие представители народов, исповедующих ислам – так называемые ужасные террористы. Исламу и его приверженцам поставлен выбор: либо самим разбираться в своих рядах, либо нести коллективную ответственность за преступления перед человечеством. СМИ РФ страшно бояться термина «исламский терроризм» и толерантны к зверствам, творимым с религиозной окраской, именно приверженцами этой веры.

Президент США Дональд Трамп назвал миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель «катастрофической ошибкой». Об этом он заявил в интервью газетам Times и Bild. «Думаю, она сделала одну очень катастрофическую ошибку – приняла всех этих нелегалов».

Экономические мигранты – клоны и биороботы, готовые к захвату жизненного пространства в Европе, в США и России, – услышали это послание и получат решительный отпор в своих притязаниях на радостную жизнь на всем готовеньком. Их уже стали меньше пускать в страны, где они рассчитывали получать блага без труда, или торговать своим телом, либо задом, приторговывать наркотиками для приработка и развлечения от скуки. Их будут вышвыривать из стран обратно, туда, откуда они приехали. Также как Трамп выкинет миллионы преступников из Латинской Америки за стену и границу США.

Трамп меняет мир в разумную сторону, за это и ополчились на него мировые паразиты

Это заставит и власть в России жестче подходить к вопросам миграции. Хотя инерция и мечты наполнить Русские земли ордами из Азии и Африки и этническим мусором из Европы пока не покинули головы глобалистов и коррупционеров в РФ (см. «Завезённые в Россию гастарбайтеры стали превращаться в террористов»).

Постройка Трампом стены против Мексики – это новая возможность переосмысления Русской истории. Огромная оборонительная стена, построенная русскими против людоедов и орд востока в 17 веке и подло переименованная в «Великую китайскую стену» лжецами нашей истории, должна послужить основой решительного исправления героического и великого прошлого России. Напомним, что вся стена в нынешнем Китае направлена бойницами от России к землям, где ныне живут китайцы! (См. «Черепа китайцев не могут найти даже в Китае: Чему учится Трамп у древних русских?»).

Экспертное сообщество из «умных» евреев при власти в РФ должно очистить территорию. Они усердно дудели победу Клинтон. И полностью показали свою несостоятельность. Это касается и большинства преподавателей гуманитарных предметов. Так же как советников и кремлевских идеологов, они и их прогнозы ничего не стоят.

Министерство иностранных дел России, уже три десятилетия находящееся под контролем выходцев из Кавказа и евреев, срочно нуждается в обновлении. Дипломатический корпус и еврейские кадры на ключевых позициях не позволят РФ вести политику в собственных интересах. Противостояние и натравливание народов США и России – это часть плана Библейского проекта.

Захваченные библеистами страны выступают донорами в интересах библейских стран и в ущерб своему коренному населению. Это делалось все послевоенные годы и теперь: в РФ и США одна и та же диаспора натравливает друг на друга, мешая объединяться против общих размножившихся врагов.

Трамп уже выкинул с постов всех послов ведущих стран Европы еще до вступления в должность. Посол России в США еврей Кисляк вел неосторожные разговоры по телефону с помощником Трампа, во время выборов. Теперь понятно, что это был план для подставы и обвинений новому президенту, это была ловушка при любом исходе выборов. Руководитель Внешней разведки РФ Фрадков отправлен в интеллектуальную богадельню, и посол Кисляк также должен быть отозван, как и Чуркин – заступник интересов Израиля.

Нерусский МИД России и такие же СМИ ругают Обаму и гадят Трампу:

«Вечное противоборство США и России… в интересах третьих стран»;

«Конец эпохи Лаврова-Обамы: но вышвырнуть антироссийскую и антиамериканскую агентуру из России пока не удалось»);

«Уже дружественные США и РОССИЯ обменяются секретной информацией по всем двойным агентам».

Китай, Япония, Корея и другие страны ЮВА (куда была переведена вся реальная экономика мира), разбухшие от денег и технологий из США и Европы, должны снова вернуться в естественное состояние и жизнь в соответствии с природными возможностями своего размножившегося населения. Что является научной загадкой: так быстро люди не могут вылупиться на свет. Это не люди, а… клоны?! И государства этих клонов будут сильно урезаны в своих претензиях на роль в мировом сообществе. Биологических клонов Китая и ЮВА, будут заменять, простыми механическими роботами, что уже повсеместно происходит.

«Трибунал по Никсону: Китай нападает на США».

Закончатся игры мошенников от науки и их теорий климата. Афере с глобальным потеплением от выбросов СО Д. Трамп сказал резкое: «Нет»! Чубайс с его лоббированием о подписании РФ Парижского соглашения по климату нервно переживает, находясь в нанокоме.

Трамп меняет мир в разумную сторону, за это и ополчились на него мировые паразиты

Возможно, Д. Трамп возглавит не только «Британское содружество наций» где проживает почти полтора миллиарда цветного населения, которое рвется в Великобританию и благополучные страны, но Комиссию по борьбе с лженаукой при Президиуме РАН. Её в свое время создали евреи академики, как форму подавления творческого начала в России и мире. Если Трампа избрать почётным академиком РАН, то он быстро разберётся с помощниками о сути и вредности этой шарашки.

«Заражённая израилизмом РАН готовила теневое правительство?».

«"Учёные" зарабатывают полтора триллиона долларов в год на страхах глобального потепления: остановят ли их Трамп и Путин?».

Слабая и толерантная Европа, несмотря на то, что Путин увещевает её лидеров, в том, что нам нужна сильная и процветающая ЕС, не порадует единством и спокойствием. Она будет бурлить и станет разваливаться на куски. Трамп заставит платить по счетам, за военный союз НАТО. Европе придется заняться военным строительством, отвлекая огромные средства из не очень крепких экономик.

Возможны неожиданные объединения и союзники: вместо паразитирующей Белоруссии, мощная и этнически и расово более близкая Польша потянется к русским в поисках выгоды и дружбы. Поляки, верно и честно служили России, и будут рады восстанавливать опрометчиво разрушенные по глупости связи.

Украине предоставят возможность дичать в полной изоляции и поедать друг друга политически и реально. Денег ни США, ни Европа не даст уже никогда. И тихая сельская жизнь придет на просторы некогда индустриальной руины.

«Дональд Трамп возглавит Британское Содружество Наций?»

При Дональде Трампе уже начало набирать силу движение против ЛГБТ меньшинства, которое мечтает стать главной и явной политической силой современности. Гомосексуалисты и извращенцы всех мастей захватили политические институты Европы и мира, поразили ряды христианских церквей. Они уже трепещут и устраивают массовые протесты против грядущих наступлений нормального большинства в странах белого человека, они уже чувствуют, что будут сброшены с вершины власти?

При Трампе люди с извращённой картиной мира смогут начать строить своё государство гомосексуалистов, куда они, возможно, скоро побегут от некомфортной обстановки в странах, которые не захотят терпеть их диктат в жизненно важных сферах.

«Обама и Меркель возглавят первое государство лесбиянок и трансгендеров – на Кубе или в Мексике?».

«Полный «Трамп» для педофилов: их стали преследовать по всему миру. Шахматный чемпион из Норвегии жертва сети растлителей?».

«На телеканале «Россия 24» работают редакторы из ЛГБТ-банды?».

Трамп выступил эффективным катализатором давно назревающих процессов в США и в мире. Он начал восстановление ведущей роли WASP в США.

Белые англосаксонские протестанты (англ. White Anglo-Saxon Protestant, WASP). WASP – акроним, популярное клише в середине XX века, термин, обозначавший привилегированное происхождение. Аббревиатура расшифровывается как представитель европеоидной расы, протестант англосаксонского происхождения. Имеет хождение преимущественно в странах Северной Америки.

Акроним, до изменения демографической ситуации в связи с иммиграцией, был аналогичен понятию «100% американец» – то есть, представители более зажиточных слоёв общества США, ранее игравшие доминирующую роль в формировании элиты американской политической и экономической жизни.

К белым англосаксонским протестантам относятся в первую очередь потомки иммигрантов первой волны XVII-XVIII веков времён британской колонизации (см. Американцы английского происхождения), в значительной степени сформировавшие США, и в определённой степени всё ещё оказывающие решающее влияние на некоторые сферы жизнедеятельности американского общества (из Википедии).

Трамп наглядно показал, что финансово-спекулятивный капитал не всесилен, а глобализация – порочна, о чем много лет писал американский экономист Линдон Ларуш.

Ларуш выступал с резкой критикой философии постиндустриального общества. Он полагал, что реализация этой философии приведёт к деградации общества как в экономическом, так и в моральном отношении. Ларуш подверг критике и идеологию глобализации. Он придерживался мнения, что под видом глобализации будет происходить разрушение производительных сил и внутренних рынков в сиюминутных интересах мировой финансовой элиты.

Трамп положил конец теориям «плавильного котла наций» и мультикультуризма, которые доминировала в глобальных межнациональных отношениях. Благодаря ему, отчетливо проявилась стратификация человеческой цивилизации на слой социальных паразитов (противников Трампа) и созидателей материальных и духовных ценностей, считает публицист, корреспондент «Газеты 2020» С.-Петербург С.Н. Смирнов.

Главная заслуга Трампа – это оглушительный удар по рогам т.н. финансово-спекулятивному капиталу, он же «мировое правительство», он же «всемирный кагал», он же «доминат» и прочее-прочее.

За последние годы в нашем информационном поле сложилось клише, что Америка и «мировое правительство» это нечто единое целое. Но сейчас благодаря Трампу мы увидели, что американский народ не тождествен мировому кагалу. Более того, мы увидели, как против США применяются те же самые пресловутые «оранжевые» технологии, которые обычно до сих пор обкатывались на слаборазвитых странах третьего мира и управление которыми обычно приписывались американцам.

Трамп меняет мир в разумную сторону, за это и ополчились на него мировые паразиты

Мы также увидели, что в США есть своя собственная антисистема под либеральными знамёнами – свои ахеджаковы, сванидзе, макаревичи, которые сегодня жгут и топчут американские флаги, которые обещают уничтожить «белую Америку», которые не скрывают своей ненависти к государствообразующей нации белых американцев, так же как и наши либеральные деятели ненавидят русский народ.

И если наши т.н. либералы маргинализованы и способы только шамкать беззубым ртом, то в Америке таковых почти половина населения, то есть либерализм и толерастия там пустили очень глубокие корни и сегодня они могут уничтожить американское государство.

Ну, и, разумеется, мы видим, что в работу против Трампа, в американскую цветную революцию заложены очень большие деньги, что противники Трампа всерьёз его опасаются. И сейчас вопрос стоит ребром – чья возьмёт. Либо мировое правительство снесёт Трампа и с ним вместе американское государство, либо Трамп сложившуюся систему глобализма.

Ещё один позитивный пример уже для нашей страны – это идея ре-индустриализации и восстановления производств, возрождение реального сектора. Очень хороший рецепт для русской экономики. И неслучайно в либеральном лагере после победы Трампа началась паника, причем она была заметна и в Давосе, как это отметил Чубайс, и на Гайдаровском форуме в Москве. И очень симптоматичен стал арест Улюкаева сразу после победы Трампа.

Я думаю, что либералов будут потихоньку выпиливать из всех органов власти, что Владимир Владимирович будет менять финансово-экономический блок, не спеша, потихоньку, как он это умеет. Но я уверен, что до конца года, до начала активной фазы президентской кампании, скорее всего после осенних выборов, мы увидим замену правительства.

И придёт новое правительство – правительство национального развития. Возможно, даже во главе с тем же премьером, но качественно новое по составу, где будут преобладать выходцы из реального сектора и из регионов. Таков эффект Трампа для нашей страны, и он пока только начинается. Неслучайно президент Путин пообещал на недавней встрече с молодыми учёными, что впереди нас ждёт счастье, считает Кирилл Блохин, кандидат экономических наук, гендиректор Центра корпоративной защиты «Рубеж».

Источник

 

 

Андрей Фурсов «На кого будет охотится Трамп»

 

 

Андрей Фурсов «Трамп рушит мирок извращенцев и Мутко»

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

Поделиться: