Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Турция, ты чё такая дерзкая, а?!

14 декабря 2015
2 595

Есть подозрение, что турок сразила та же болячка, что и украинцев. Только, похоже, в более тяжелой форме. Иначе поведение турецкоподанных объяснить я не могу.

Турция, ты чё такая дерзкая, а?!

Казалось бы, после инцидента со сбитым Су-24, введенных санкций, нефтяных разоблачений и прочего, здравый смысл должен был заставить официальную Анкару сидеть тише воды, ниже травы и молиться Аллаху о том, чтоб русские поскорее переключили свое внимание на кого-нибудь другого.

Ан нет. Буйным нет покоя. Мало того, что развели бурную деятельность в Ираке, так еще и перед Россией продолжают выпендриваться.

Наверняка все уже в курсе, что сегодня турецкий рыболовный сейнер планировал взять на абордаж российский сторожевик «сметливый». Однако, сей ратный подвиг новоявленных флибустьеров был пресечен на корню с помощью предупредительного огня.

На что рассчитывали турецкие рыболовы — непонятно?! Может, хотели совершить подвиг, а может — в плен сдаться.

Но, то ли от страха, то ли от осознания собственной храбрости потеряли дар речи и не смогли объяснить цель своего маневра. За что и поплатились. Уверена, в тот момент, когда «Сметливый» вынужден был устроить предупредительный фейерверк, большинству рыбаков срочно захотелось сменить профессию.

Уж не знаю, была ли это их собственная инициатива, или же они выполняли секретное спецзадание на предмет зондирования степени выдержки российских моряков, но данный инцидент наглядно свидетельствует о том, что Турция нарывается. Причем конкретно.

Вполне вероятно, что подобная борзость и дерзость объяснима вирусом под названием «членство в НАТО».

Однако, не стоит забывать, что на подобную заразу у России имеется отличное лекарство. В данном случае достаточно оказалось малой дозы легкого «антибиотика» под кодовым названием АК-726.

Но в особо запущенных случаях может быть применено средство и посильнее.

Например, препарат С-400. Как любой тяжелый антибиотик он имеет массу побочных эффектов, не без этого, однако выздоровление пОциенту гарантирует почти моментальное.

Очень не хотелось бы применять такие радикальные меры, но в особо запущенных случаях без этого, к сожалению, не обойтись. Тем более, если «больной» находится в фазе обострения.
Будем надеяться, что сегодняшняя «прививка» надолго отобьет желание у кого бы то ни было испытывать нервы российской армии и флота.

А еще очень рассчитываю, что случившееся сегодня было тщательно зафиксировано и взято на заметку украинскими блокираторами, анонсировавшими морскую блокаду Крыма.

Хочется верить, что теперь их планы претерпят кардинальные изменения. И дальнейшие мероприятия по возвращению полуострова ,будут исключительно сухопутными.

Впрочем, боюсь, что в ближайшее время и «пехота» окончательно разбежится. Ведь время идет, холодает, столько сил и красноречия потрачено, а результата — ноль. Ну не хотят крымчане сдаваться и каяться и все тут.

Нет, нужно срочно придумать что-то новенькое. Более дерзкое и эффективное. Можно даже в альянсе с турками. На паритетных основах. Украинцы придумывают, турки апробируют…

…Ой, а может как раз сегодня и была репетиция этой самой морской блокады?!… Ведь эти туркаинцы те еще выдумщики и затейники.

Юлия Витязева

Поделиться: