Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Туры с экскурсиями по «Долине Магов» в Окситании (южная Франция)

29 мая 2018
2 171

Туры с экскурсиями по «Долине Магов» в Окситании (южная Франция)

Тур по местам реальных событий 16 века, описанных в книге Светланы Левашовой «Откровение». Мы посетим города, замки, пещеры, памятные места, связанные с жизнью, деятельностью, учением и трагической смертью Марии Магдалины и её дочери Весты, её потомков, учеников, катаров, людей, которые помогали им и боролись вместе с ними против Тёмных Сил.

География событий - Юг Франции, Окситания. Одно из мест силы нашей земли. Уникальная возможность увидеть и прикоснуться к самой истории. Наше путешествие охватит города и живописные деревни, замки и крепости, пещеры и горы. Кроме того, будут затронуты темы, интересные факты и воспоминания Николая и Светланы Левашовых, связанные с этими местами. Обсуждение интересующих вопросов из книг Николая Левашова и Конференций. Посетим 15 разных интереснейших мест и привезём сотни красивых фотографий.

Вас ждут увлекательные рассказы и экскурсии, новые знания и открытия. Увидим средневековые замки и древнейшие пещеры. Откроете для себя горные геоглифы, причудливые фигуры и надписи. Найдёте ответы на не дающие покоя вопросы. На 6 дней погрузимся в мир катар, попробуем разобраться, кто же они, кто их учителя и в чём заключается их учение. Почувствуем себя первооткрывателями.

Посетим крепость Монсегюр, любимый замок Марии Магдалины, проследим путь, по которому отходили 4 беглецов с младенцем Светозаром, Поле сожжённых, памятники им, а также музей в деревне Монсегюр. Замок Уссон, в котором укрыла беглецов Великая Эсклармонд дэ Фуа. Восстановим события, описанные в книге Светланы Левашовой, и прикоснёмся к местам, где они происходили. Поднимемся на вершины, где величественно возвышаются катарские крепости, узнаем много интересного про сами крепости и людей, живших в них, их образ жизни и философию.

Скорбное и печальное место - пещера Марии Магдолины, где была убита Золотая Мария вместе со своей дочкой Вестой, а позже подло расправились и с её сыном Раданом - родным братом Радомира. Пещеры Ломбрив, где Мария обучала катар знаниям, служившие им и домом, и усыпальницей. Отыскать в огромных пещерах природные фигуры, статуи, открыть для себя, что то новое, очень увлекательно. Каждый может ощутить себя действующим лицом той эпохи. Особенно интересно и полезно будет детям.

Группа из 8 человек + экскурсовод. Проживание во время нашего путешествия в живописной французской деревне Пуиверт, вокруг - горы и луга, на берегу красивого озера. Комфортные комнаты и шале. У подножия вершины, на которой расположен катарский замок Пуиверт. План экскурсий по дням:

1. Приезд из аэропорта Барселоны в деревню Пуиверт. Расселение, осмотр достопримечательностей. Посещение замка Пюиларанс, Пуиверт.

2. Посещение замков Агюлар, Керебюз, Перпертюз.

3. Посещение замка Монсегюр, музея в деревне Монсегюр, замка Уссон.

4. Посещение пещер Ломбрив и пещеры Марии Магдолины.

5. Посещение церкви в Лиму (витражи), замка Каркассон, гастрономический тур, Экскурсия в семейный замок Пенутье (обед в прекрасном ресторане «Застолье винодела» (входит в общую стоимость поездки), дегустация вина, осмотр Лангедокского Эрмитажа.

6. Отъезд в аэропорт Барселоны.

Ориентировочная стоимость тура 80 000 руб. В стоимость тура входит перелёт Москва-Барселона-Москва, трансфер из/в аэропорт, автобус на время путешествия, экскурсии, услуги гида, оплата входных билетов в замки и пещеры, проживание в отелях, завтрак, гастрономический тур с обедом (3 блюда и вино) и дегустация вин. Медицинская страховка.

• В стоимость не входит:

Расходы на визу. Питание в обед и ужин (стоимость от 10-20 евро за обед или ужин), расходы на сувениры, услуги не включённые в программу тура, и любые изменения программы, влекущие дополнительные расходы.

Для оформления туристических виз во Францию, желающим можно минимум за 10 рабочих дней самостоятельно обратиться в МФЦ «Визовый Центр» в Москве, расположенный по следующему адресу: м. Комсомольская, ул. Каланчёвская, д. 16, стр. 1, офис 1.03.

БЦ "Каланчёвская Плаза"

пн-пт: 10.00-20.00

www.mfcvisa.ru

visa@mfcvisa.ru

+7(499)346-64-60

 

Вся необходимая информация по поездкам размещается на сайте и в Группе ВКонтакте:

http://dolinamagov.ru/

https://vk.com/club166062591

Поездки начнутся с августа, 2 раза в месяц, точные даты будут размещены на сайте и будут зависеть от пожеланий путешествующих и набора групп...

Поделиться: