Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийство русских в Болгарии перед Пасхой (видео)

31 марта 2015
3 757

Убийство русских в Болгарии перед Пасхой

В Болгарии расследуют убийство 5-летнего мальчика из России. Его тело обнаружили в чемодане на берегу озера, у ребенка множественные ножевые ранения. По предварительным данным, найдена и погибшая мать мальчика. Известно, что семья родом из Перми, но в последнее время жила в Болгарии. При этом о пропаже женщины с ребенком в полицию никто не обращался. Почему россиян не искали родственники?

Как сообщает корреспондент "России 24" Юлия Пономарева, полиция Болгарии распространила фотографии убитого мальчика и женщины, которая, предположительно, является его матерью — Анной Леонтьевой.

Тело 5-летнего россиянина Никиты Леонтьева было найдено в районе села болгарского села Пасарел 20 марта (по другим данным, 23 марта). Чемодан с телом ребенка нашли прохожие.

Как установила болгарская полиция, мальчик родился в Санкт-Петербурге, до переезда в Болгарию проживал в Перми.

Между тем в районе города Приморско в Болгарии найден труп женщины, которая, возможно, и является матерью Никиты. Первая ДНК-экспертиза это не подтвердила, но следствие проводит дополнительную, результаты которой станут известны через несколько дней.

Также известно, что отец мальчика — российский гражданин, его местонахождение неизвестно. По данным болгарских СМИ, на территорию Болгарии он не въезжал.

В эфире национального радио сообщалось, что, по данным источников в МВД Болгарии, у следствия есть несколько версий, но конкретного подозреваемого пока нет.

В связи с расследованием убийства разыскивается гражданин России, с которым у Анны Леонтьевой были дела финансового характера.

Поделиться: