Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Успехи китайской лунной миссии. Китайцы не верят, что американцы были на Луне. Логика – железная

10 декабря 2020
5 564
Успехи
Китайские аппараты штурмуют Луну каждый год

Успехи китайской миссии лунного корабля "Чанъэ-5", готовы вновь потрясти всё мировое сообщество.

Настоящий лунный грунт поднят с поверхности спутника Земли, доставлен на окололунную орбиту. И вот уже вовсю мчится к нам на планету!

Восторгам простых китайцев наблюдающих за этой картиной просто нет предела! Нация рукоплещет своим героям инженерам, работающим в космической отрасли. Намечается, на этом фоне, очередной подъём экономики Кимая – люди от таких восторгов будут только лучше работать на своих рабочих местах подзарядившись очевидной долей патриотизма.

Помимо всех восторгов от свершившегося факта , сами китайцы обсуждают около-лунные новости в "соц.сетях" с небывалой долей энтузиазма, и полным скепсисом в отношении "Американской лунной миссии", что была продемонстрирована миру более полувека назад.

Китайцы просто не верят, что "Америкосы" были на Луне !

Их логика тут – просто железна !

Против фактов, которые китайские обитатели "поднебесной" выдвинули в сторону своей правоты,как говорится – "не попрёшь". Опровергнуть их трудно.

Гораздо труднее, чем американцам взять – и прямо сейчас слетать на Луну!))

Успехи
Китайский зонд стартовал к тому .что находится на окололунной орбите.

Вот что говорят китайцы:

1. "Всю жизнь задавался простым вопросом. Астронавты из Америки летели на Луну с 16-го по 21-ое июля шестьдесят девятого года. Получается, что они провели в космосе пять дней.

Прилетев на Луну они смогли ловко ходить и прыгать в условиях очень отличных от земных. Даже если списать всё на небольшое тяготение луны,то мне думается такие походы были бы для них проблематичны.

Ведь наш Ливей Ян пробыл в космосе всего один день на околоземной орбите, и то , ему необходима была помощь для того чтобы он мог передвигаться – его надо было поддерживать и пособлять ему переставлять ноги и двигать руками. Физическая сила ему не помогала. Всё это совершенно ненаучно! Может американцы там что-то пили, типа возбуждающего средства.

2. Ждите. Американские толстые политики сейчас объявят скоро,что вводятся санкции на Луну! Они боятся разоблачения. Основная западная ценность – это неравенство. Одни, должны верить в то, чего не существует на самом деле.

Успехи
Китайские модули на окололунной орбите

3. Вопрос:Как так: разрешение на наших фото очень низкое.Земля видна как небольшой белый лунный полумесяц. И это фото с окололунной орбиты. А у америкосов с любого расстояния земля смотрится "планетой голубой". Ответ:"Мы -то всего-то развивающаяся страна. В то время как уровень блокбастеров в Голливуде непомерно высок. Мы несём ответственность за чисто выполненную работу. А американцы , лишь за фотографию. Земля понятное дело – голубая планета.Но мы сфотографировали её белой полоской. Значит – это подделка. Настоящая – это голливудская высадка на Луну. При чём тут Голливуд, вообще? Да, небыли Американцы на Луне!"

4. Сравнил наши фото и американцев, после высадки на Луну. Бросается в глаза разница в поверхности Луны. На американских фото и даже видео показано, что поверхность покрыта толстым слоем пыли. А на нём четко отпечатываются следы. Вокруг лунохода клубы пыли висят.

На Китайских фотоматериалах видно, что пыли нет. Луна покрыта толстой коркой похожей на засохшую почву, не очень прочную. Но вот если бур аппарата для проб пробивает эту корку, то пыли всё равно не видно! Кто-то говорит правду, а кто-то говорит ложь.

Приземление китайского "Чанъэ-5" на Луну, разрушило всё представление Американцев о среде на поверхности спутника Земли. На лунной поверхности, оказывается, пыли нет! Пыль под действием тяжести Луны и солнечного света уплотняется. Великие достижения Америки, расхваленные когда-то, развеиваются ,как та самая лунная пыль! ))
Поделиться: