Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фильм Тайная война: как Россия морально уничтожает Великобританию

16 октября 2017
2 832
Фильм Тайная война: как Россия морально уничтожает Великобританию
 

Сегодня по 1-му телеканалу был показан фильм "Ким Филби. Тайная война". В фильме много интересного, но отмечу только один факт, относящийся к текущей борьбе с англосаксами. 

В 1943-м Ким Филби, сотрудник МИ-6, работавший на СССР, нелегально, то есть в тайне от руководства Великобритании, передал в СССР информацию о подготовленной немцами операции "Цитадель" -  летнем стратегическом наступлении вермахта на северном и южном фасах Курского плацдарма (5 июля — 12 июля 1943 года).

В то же время официально Великобритания передавала в СССР якобы полученную ею по разведывательным каналам информацию о том, что Германия не планирует на восточном фронте никаких наступательных действий летом 1943-го. Великобритания сознательно дезинформировала руководство СССР! 

То есть Великобритания, официальный союзник СССР во 2-й Мировой Войне, скрывала планы Гитлера, фактически сотрудничая с ним, и стремилась к поражению Красной Армии под Курском! Информация об операции "Цитадель" поступила в СССР вопреки желанию руководства Великобритании, благодаря Киму Филби!

И у России имеются документы, подтверждающие это!

СССР обладал этим доказательством беспримерной подлости Великобритании с 1943-го года, однако почему-то не сделал его достоянием мировой общественности.

Опубликование этого убийственного для Великобритании факта современной Россией говорит о начавшейся схватке с англосаксами не на жизнь а на смерть!

Поделиться: