Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Франция платит за проституцию Олланда своими жизнями

14 ноября 2015
3 212

Франция платит за проституцию Олланда своими жизнями

Проституция высших должностных лиц государств заключается вовсе не в том, что они становятся геями. А в том, что они, являясь по национальности выходцами из южных псевдостран, дорываются до власти в цивилизованных странах и уже со своей новой позиции начинают эти страны убивать.

Современная сионистская диаспора – это раковая опухоль современной цивилизации, так считают политики Востока. «Израиль – это раковая опухоль», –  выразился премьер-министр ХАМАСа Исмаил Хания (sem40.ru). «Сионистское образование – это раковая опухоль», – того же мнения президент Иранской республики Махмуд Ахмадинеджад (zman.com).

Когда эта опухоль проникла на Украину, там начался геноцид. Эта же диаспора виновна в крушении российского А321. Теперь под этот нож попала вся Европа.

Президент Франции Франсуа Олланд принял решение закрыть границы страны, чтобы избежать терактов. Также французский президент ввел в парижском регионе режим чрезвычайной ситуации.

Толерантный Париж захлебнулся кровью от своей толерантности. Овцы хотели дружить с волками, а теперь, после того, как овец пригретые волки «почему-то» стали резать, на улицы Парижа вышла французская армия.

Власти страны призывают парижан не покидать своих домой – ведь забой ещё не кончился. Раздутая на пособия волчарня точит зубы и облизывает кровь, а власти Франции просто на улицах города запретили автомобильное движение.

В пятницу вечером Париж подвергся сразу нескольким террористическим атакам. Так на севере французской столицы неизвестные открыли огонь по посетителям ресторана.

Примерно в тоже время около стадиона Stade de France прогремели два взрыва. Там в это время проходил товарищеский матч между сборной Франции по футболу и командой Германии.

В концертном зале «Батаклан» удерживают в заложниках около 100 человек. Еще один взрыв прогремел в Париже в торговом центре под названием Les Halles, расположенном недалеко от Лувра, сообщает tvzvezda.ru.

Марат Волчков

Поделиться: