Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хиллари Клинтон вернулась калекой из поездки по Индии (видео)

20 марта 2018
5 332

Как мы писали ранее, на этой неделе в Индии Хиллари Клинтон дважды поскользнулась на лестнице. Упасть и сломать шею ей не дали двое мужчин, подхвативших её под руки. Третий же мужчина, шедший рядом, подобрал тапок слетевший с ноги престарелого политика. 

Хиллари Клинтон вернулась калекой из поездки по Индии
"Похоже, жидкость для анимации тела заканчивается.. Время перемен, прежде чем люди поймут, что она мертва уже 10 лет,"– такого рода комментарии писали тогда иностранные пользователи к видео,-"Хаха! Путин взломал ее моторные функции.Потрясно"

Как выясняется, это было бы, по крайней мере, второе падение Клинтон за границей. Как пишет The Newsweek, Хиллари также навернулась в ванной отеля Umaid Bhawan Palace, где она останавливалась. Заняв шикарную резиденцию бывшей королевской семьи Джодхпура, принимая водные процедуры, Хиллари поскользнулась в ванной, вследствие чего у неё обнаружен перелом запястья. 

Хиллари Клинтон вернулась калекой из поездки по Индии

По итогу, учитывая падение на лестнице, Хиллари заплатила за поездку по Индии переломом запястья и трещиной на лодыжке, став калекой на некоторое время, что согласитесь немного дороговато, если принять во внимание и без того полуразрушенной состояние увядающего на глазах экс-кандидата в президенты США

Как метко подметили The Daily Callerы своем материале о ней, "Хиллари имеет долгую историю падений и проблем в целом, преследующих её:

В кампании 2016 года, она поскользнулась на лестнице в Южной Каролине.

Она также печально рухнула во время мемориала 9/11, во время кампании 2016 года."

Вообще в сети, после последнего двойного эпикфейла с падением на лестнице, в сети появилось множество мемов и карикатур на тему падений Хиллари Клинтон, а видео с последним инцидентом менее, чем за неделю, набрало более 2,5 млн. просмотров. Американский карикатурист Бен Гаррисон визуализировал полный список падений ("falls").

Хиллари Клинтон вернулась калекой из поездки по Индии

Убийства

Препятствие (правосудию)

Отмывание Денег

Нелегальный Сервер

Поддельные Досье

Урановая сделка

Гаити Мошенничество

Бенгази (изнасилован и жестоко убит американский посол)

Взяточничество

Воровство

Ложь

Хиллари Клинтон вернулась калекой из поездки по Индии

 Бенгази. Посол США

"Если вы являетесь членом глубинного государства, Вы можете совершить любое преступление, которое вам нравится – украсть у Гаитян, убить свидетелей убийства, лгать Конгрессу о секретной информации, принять деньги и продать весь яуран России, в то время как государственный секретарь, позволяет невинным людям гибнуть в Ливии, участвовать в торговле детьми или даже фальсифицировать выборы. Ва ни чего за это не будет. Хиллари всегда все сходит с рук,"– так описываются злодеяния, приведенные карикатуристом, на одном из американских порталов, прямо подтверждающего слова Майка Тайсона о ней.

 ” Семья Мэнсона-это не семья Клинтон, – считает Тайсон. “Тед Банди? Джон Уэйн Гейси? Пожалуйста, не смешите меня ... это детский сад, – сказал Тайсон, указав на то, что семья Мэнсона убила четырех человек, в то время как Тед Банди и Джон Уэйн Гейси забрали жизни у примерно 35 и 33 человек.

По словам 51-летнего экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, приехавшего с небольшим шоу в Лас-Вегас, количество "околоклинтоновских" смертей не идет ни в какое сравнение с количеством жертв, которое "организовали" упомянутые им маньяки-убийцы.

"Она убила своего очень хорошего друга мистера Винса Фостера. Она намеренно позволила послу Крису Стивенсу и трем другим американцам умереть в Бенгази. Вы знаете, сколько ее личных телохранителей умерло преждевременной смертью? Двенадцать. Двенадцать молодых мужчин, постоянно находившихся в непосредственной близости от Клинтонов, умерли преждевременно. Эта информация есть и она правдива. Можете посмотреть сами. Все эти телохранители действительно мертвы, и все это не может быть просто трагическим совпадением. Я не знаю их(семью Клинтон, прим. Малюта), но я не хотел бы быть в списке их друзей и партнеров,” – сказал Тайсон сказал, прежде чем начать перечислять “странные смерти вокруг Клинтонов”.

“Люди через сто лет будут смотреть на нас и почесывать затылки, говоря: "ну правда, ребята? Серьезно, Вы не видели, что творилось прямо перед Вашими глазами? ". Скольким еще свидетелям нужно покончить жизнь самоубийством двумя пулями в затылок прямо перед тем, как они собираются свидетельствовать против Клинтонов, прежде чем мы начнем говорить ‘ Эй, что-то здесь не так, здесь точно пахнет рыбой?‘. “Печально, но правда в том, что мы никогда не добьемся справедливости по Хиллари. Мы, люди, никогда не увидим справедливости. Она выше закона Земли.”

Поделиться: