Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хорватский политик сравнил принудительную вакцинацию со смертной казнью

9 февраля 2022
1 627

Хорватский политик сравнил принудительную вакцинацию от коронавируса со смертной казнью

В ответ на недавнее заявление президента Франции Эммануэля Макрона о том, что непривитые являются «безответственными» и «больше не гражданами», хорватский депутат Европарламента Мислав Колакуши? предупредил, что обязательные инъекции являются разновидностью смертной казни.

«Вы сказали сегодня, что гордитесь тем, что в Европе нет смертной казни», – Колакуши? сказал. «Десятки тысяч граждан умерли от побочных эффектов вакцин. Обязательные прививки представляют собой смертную казнь и приведут к казни многих граждан».

Если вы пропустили, Макрон недавно сказал газете Le Parisien , что его желание состоит в том, чтобы сделать жизнь непривитых французов как можно более невыносимой. Макрон на самом деле сказал, что его цель – «разозлить» тех, кто не получил удар, лишив их доступа в рестораны, театры и кинотеатры. (См. также: Макрон также сказал, что непривитых «больше не приветствуют» во Франции .)

Макрон, кстати, выпускник школы глобалистов Клауса Шваба для «молодых мировых лидеров», которая «была против непривитых с самого начала «вакцинационных кампаний» глобалистов».

Как и следовало ожидать, многие высказались против Макрона и его диктаторской риторики, которая несет на себе все признаки надвигающегося геноцида. Конечная цель Макрона – уничтожить непривитых, а Колакуши? видит это.

«Убийство есть убийство», – заявил он о повестке дня Макрона, добавив, что инъекции всех видов всегда должны быть добровольными. Колакуши? также указал на официальные данные Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), показывающие, что прививки от covid не являются «безопасными и эффективными», как утверждается.

Если его не остановить силой, ковидный фашизм в конце концов убьет нас всех.

Бывший хорватский судья Колакуши? печально известно о нарушениях прав человека президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен во время обращения к ней на парламентской сессии еще в сентябре 2021 года.

Он говорит, что политика фон дер Ляйен в отношении covid разделяет граждан, нарушая как их права, так и научные советы независимых ученых, которые предупреждали, что инъекции не являются чудодейственным лекарством, каким их представляли.

Колакуши? подробно говорил о левой политике фон дер Ляйен, нарушающей «социальные права» граждан ЕС, не говоря уже о том, что она резко противоречит действительности.

«Основные права человека никогда не нарушались более серьезно за последние 80 лет после нацизма: свобода передвижения, право на работу, здравоохранение и право на запрет медицинских экспериментов, проводимых над более чем 500 миллионами человек», – сообщает Фонд РАИР. .

«Кроме того, каждый гражданин имеет право на самоопределение, – подчеркнул депутат Европарламента».

Колакуши? призывает к немедленному прекращению всех разделений. По его словам, людям должно быть позволено принимать собственные решения о своем здоровье без угроз или преследований со стороны правительства.

«Сертификаты Corona, которые позволяют свободно путешествовать только вакцинированным, распространяя вирус так же легко, как и непривитые, – это безумие», – добавил он о схеме «паспорта вакцины» ЕС.

«Никто не знает, что произойдет, если мы не положим этому конец», – добавил он о фашистских навязываниях фон дер Ляйен.

В разделе комментариев в RAIR Foundation один человек написал, что настало время для любителей свободы занять смелую позицию против коварных террористов, которые будут продолжать ущемлять наши права до тех пор, пока мы позволяем им это делать.

«Фон дер Ляйен – крупнейший лидер геноцида в ЕС!» другой написал.

Другой указал, что то, что происходит сейчас, также произошло в 1933 году, прямо перед Второй мировой войной и Холокостом.

«На этот раз вы – ритуальная жертва, ягненок, которого ведут на заклание», – написал этот человек. «Остерегайся врага внутри».

Поделиться: