Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хунта лукаво говорит о мире, а сама формирует ударный кулак бронетехники (видео)

3 апреля 2015
2 465

Житель Луганска: Силовики говорят о мире, а сами формируют ударный кулак бронетехники.

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что накануне бойцы украинского добровольческого батальона "Айдар" и ополченцы ЛНР совместно восстанавливали мост в Станице Луганской, который был разрушен 19 марта. Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru писатель и журналист, житель Луганска Глеб Бобров.

"Оптимистичные заявления СМИ о то, что "Айдар" и ополченцы ЛНР "в едином трудовом порыве", чуть ли не совместно работали над восстановлением моста, чуток выдают желаемое за действительное. Сегодня ополчение действительно начало восстановительные работы моста, взорванного украинскими силовиками. Тогда ВСУ, собственно, ничего не скрывали, они уже на следующие сутки сознались в содеянном. Ну, слава богу, хоть теперь не мешают. Говорят, даже машину бревен привезли", — заявил Глеб Бобров.

Журналист отметил в беседе с корреспондентом "Правды.Ру", что вопрос о том, почему сейчас ВСУ помогают восстанавливать мост, и так понятен. "Во-первых, украинские силовики для жителей Станицы однозначно — оккупанты. Приход киевских силовиков и непрекращающиеся боевые действия вокруг этого стратегически важного для "украинского блицкрига" поселка просто уничтожили жизнь станичников. В Станице Луганской тяжелые разрушения и многочисленные человеческие жертвы. У тому же взорванный ВСУ мост — жизненно важный для станичников стратегический объект, это связь с Луганском, где работало огромное количество жителей поселка и где проживают члены их семей".

Глеб Бобров подчеркнул, что в этой Станице расположены сельхозпредприятия, тепличные хозяйства частного сектора, которые кормили областной центр. "Те, кто взорвал мост, четко понимали, что именно они делают и зачем. Боюсь, что этот ремонт — очередная показуха и попытка обмануть мировую общественность. Одной рукой ремонтируют мост, а другой подтягивают войска и формируют ударный кулак бронетехники. По словам станичников, все улицы забиты танками и прочей бронетехникой. Говорят о мире, а готовятся к войне".


Украина готовит новое наступление?
Поделиться: