Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Центр Брюсселя потряс мощный взрыв

16 ноября 2015
3 737

В бельгийской столице, в зоне проведения полицейской спецоперации, прогремел  мощный взрыв. По сообщения СМИ, слышен он был  далеко за пределами оцепления, за которым находятся журналисты.

Центр Брюсселя потряс мощный взрыв

Незадолго до этого часть Европейского квартала в Брюсселе была перекрыта полицей из-за подозрительного Volkswagen. Автомобиль был замечен в понедельник утром в пригороде французского Нанси, в нем находились трое вооруженных людей.

Его поиски в Бельгии начались ближе к полудню с участием автомобилей и мотоциклов полиции." По информации полиции, операция явно связана со взрывами в Париже", - сообщает издание Avenir.

Полиция Бельгии проводит операцию в городе Арлон, расположенном на границе с Люксембургом, в поисках автомобиля с вооруженными людьми, приехавшего из Франции, операция связана с терактами в Париже.

Напомним, как сообщала Правда.Ру,

вечером 13 ноября столица Франции была атакована группами террористов-смертников, которые открыли огонь по людям в разных районах города, захватили заложников в театре Батаклан. В результате атаки террористов погибло более 130 человек, около 352 получили ранения, из них почти 100 человек находятся в критическом состоянии. Ответственность за теракты взяло на себя запрещенное в России "Исламское государство" - экстремистская  группировка, действующая на Ближнем Востоке.

Поделиться: