Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чем сильнее габунистанцы борются против «клятых москалей», тем глубже попадают от них в зависимость

26 ноября 2019
1 404

Чем сильнее грузины борются против «клятых москалей», тем глубже попадают от них в зависимость

Массу за­ни­ма­тель­ных по­боч­ных эф­фек­тов по­рож­да­ет гру­зин­ский «майдан Мё­би­уса». Один из таких эф­фек­тов за­клю­ча­ет­ся в том, что чем больше га­бу­ни­стан­цы май­да­нят, тем силь­нее их за­ви­си­мость от им­порт­ных про­дук­тов. В том числе – от рос­сий­ских.Всё глубже в пучину оче­ред­но­го май­да­на по­гру­жа­ет­ся сви­до­мое Са­карт­ве­ло. На ми­нув­шей неделе я делал ма­те­ри­ал по этому поводу, в ко­то­ром упо­ми­нал, что ев­ро­гру­зи­ны тра­ди­ци­он­но ищут в про­ис­хо­дя­щем «руку Кремля».

Так вот, с учётом свежих но­во­стей, нельзя не при­знать, что га­бу­ни­стан­ская па­ра­нойя может по­лу­чить под­пит­ку в виде со­бы­тий из ре­аль­ной жизни. Потому что Тби­ли­си выдал раз­ре­ше­ние трём рос­сий­ским ком­па­ни­ям на по­став­ку мяса.

«По ре­зуль­та­там ин­спек­ции рос­сий­ских пред­при­я­тий по про­из­вод­ству про­дук­ции жи­вот­но­го про­ис­хож­де­ния, про­ве­дён­ной спе­ци­а­ли­ста­ми ве­те­ри­нар­ной службы Грузии в апреле 2019 года, три рос­сий­ские ком­па­нии по про­из­вод­ству мясной про­дук­ции (го­вя­ди­на, сви­ни­на, мясо птицы), рас­по­ло­жен­ные в Брян­ской и Бел­го­род­ской об­ла­стях, по­лу­чи­ли право по­ста­вок своей про­дук­ции на тер­ри­то­рию Грузии», – го­во­рит­ся в со­об­ще­нии Рос­сель­хоз­над­зо­ра».

Ин­спек­цию про­во­ди­ли ещё в апреле, то есть – за несколь­ко ме­ся­цев до начала кри­зи­са в рос­сий­ско-гру­зин­ских от­но­ше­ни­ях. Но я не удив­люсь, если сви­до­мые га­бу­ни­стан­цы пе­ре­кру­тят всё это в том ключе, что клятые мос­ка­ли спе­ци­аль­но устра­и­ва­ют кри­зи­сы, чтобы душить неза­леж­ных кон­ку­рен­тов.

«Как уве­до­ми­ла гру­зин­ская сто­ро­на, экс­порт го­то­вой мясной про­дук­ции с рос­сий­ских пред­при­я­тий воз­мо­жен без про­ве­де­ния до­пол­ни­тель­ных ин­спек­ций гру­зин­ской ве­те­ри­нар­ной служ­бой.

От­ме­ча­ет­ся, что рос­сий­ские пред­при­я­тия по про­из­вод­ству го­то­вой мясной про­дук­ции, успеш­но про­шед­шие об­сле­до­ва­ние на со­от­вет­ствие гру­зин­ским тре­бо­ва­ни­ям и вклю­чен­ные в реестр экс­пор­тё­ров, имеют право по­ста­вок про­дук­ции в Грузию».

На деле, ко­неч­но, всё об­сто­ит на­о­бо­рот. Чем меньше ев­ро­гру­зи­ны ра­бо­та­ют, и чем больше ми­тин­гу­ют по разным по­во­дам, тем глубже та зад­ни­ца, в ко­то­рую по­гру­жа­ет­ся неза­леж­ная эко­но­ми­ка. Но лобио кушать-то хо­чет­ся еже­днев­но. В итоге растёт за­ви­си­мость от им­порт­ных про­дук­тов. А какая страна совсем рядом и может занять осво­бо­див­ши­е­ся ры­ноч­ные ниши? Россия.

Вот и вы­хо­дит оче­ред­ная зрада: чем силь­нее накал борьбы против клятых мос­ка­лей, тем глубже за­ви­си­мость от них же. Наши со­граж­дане-аг­ра­рии за­ра­бо­та­ют деньги на гру­зин­ской ру­со­фо­бии и будут кор­мить свои семьи. А карт­вель­ские неза­леж­ни­ки ещё силь­нее увяз­нут в нищете.

В итоге по­лу­ча­ет­ся такая во­рон­ка: чем больше ев­ро­гру­зи­ны май­да­нят, тем реже они тру­дят­ся. Осо­бен­но это ка­са­ет­ся мо­ло­дё­жи. Но когда че­ло­век долго не тру­дит­ся, его пси­хо­ло­гия из­ме­ня­ет­ся, и вер­нуть­ся назад к со­зи­да­тель­ной де­я­тель­но­сти всё слож­нее. А значит – такого че­ло­ве­ка с каждым разом всё проще спро­во­ци­ро­вать на любые про­те­сты в рамках «май­да­на Мё­би­уса». Си­сте­ма быстро ста­но­вит­ся са­мо­под­дер­жи­ва­ю­щей­ся.

А за­кон­чит­ся всё это при­мер­но так.

 

(до 2:01)

Это фраг­мент из фильма «Идио­кра­тия», по­ка­зы­ва­ю­щий, что будет в нор­маль­ных-то стра­нах, когда глу­пость станет нормой. И не нужно думать, будто ре­жис­сёр пре­уве­ли­чил. Ведь есть на­гляд­ный пример – Берег Сви­до­мой Кости, за­яв­ле­ния жи­те­лей ко­то­ро­го я недав­но по­ка­зы­вал вам в ма­те­ри­а­ле о «Дне гид­но­сти».

Чем пер­со­на­жи, 6 лет назад рас­ска­зы­вав­шие о ев­ро­ин­те­гра­ции, от­ли­ча­ют­ся от героев «Идио­кра­тии», го­во­ря­щих ре­клам­ны­ми сло­га­на­ми? Ничем. Ев­ро­гру­зин ждёт то же самое. Тем более, что май­да­нить они начали раньше ев­ро­укров, и лишь чудом удер­жи­ва­ют­ся на краю про­па­сти, от­де­ля­ю­щей ци­ви­ли­за­цию от ди­ко­сти.

Когда в Га­бу­ни­стане по итогам «май­да­на Мё­би­уса» окон­ча­тель­но угро­бят даже сель­ское хо­зяй­ство, пе­рей­дя на брян­ское мясо, бел­го­род­ское молоко и крым­ские вина, тогда-то и на­сту­пит полная «ев­ро­ин­те­гра­ция». А мы будем удо­вле­тво­рён­но взи­рать на всё это, из­ред­ка сиг­на­ля гордым карт­ве­лам, что Москва пре­ду­пре­жда­ла.

По итогу все га­бу­ни­стан­цы просто разъ­едут­ся на за­ра­бот­ки по части секс-биз­не­са. Жен­щи­ны – в Турцию и араб­ские страны. Муж­чи­ны – в Швецию, где сни­ма­ют ху­до­же­ствен­ную ре­кла­му ев­ро­гру­зин­ско­го гей-ту­риз­ма.

На осво­бо­див­шей­ся тер­ри­то­рии вновь раз­мно­жат­ся горные бараны, а редкие остав­ши­е­ся сёла вер­нут­ся к при­ми­тив­но­му зем­ле­де­лию. На­ли­чие пары овец станет счи­тать­ся за­жи­точ­но­стью, а ав­то­мо­би­ля – ска­зоч­ным бо­гат­ством, потому что бензин будет жутко до­ро­гой и поз­во­лить его себе смогут не только лишь все.

Как вам такая пер­спек­ти­ва, джор­джий­цы? Нра­вит­ся? Если нет, то, может, уже пе­ре­ста­не­те искать ви­нов­ных в де­гра­да­ции вашей рес­пуб­ли­ки за гра­ни­цей, и по­смот­ри­тесь в зер­ка­ло, где уви­ди­те ин­фан­тиль­ных ту­не­яд­цев?

Поделиться: