Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Четвёртый Рейх готовит очередной крестовый поход против славян

15 сентября 2023
1 970

Европеец, ты скажи,
Не молчи:
Русский – это новый жид,
Сжечь бы нас в печи.Сергей Шнуров
А что вас, собственно, удивляет? Я об этом годами пишу.
Носится этот глупый реконструктор Роджерс со своим 1147 годом.
Подумаешь, Крестовый поход против славян. Подумаешь, раньше до самого острова Рюген славяне жили. Подумаешь, Северный Марш (который потом стал Бранденбургом, который потом стал «Германией») создавался исключительно против славян. Подумаешь, смыслом создания и существования Тевтонского (а потом и Ливонского) ордена было отжать земли у славян. Подумаешь, под замками орденов археологи нашли останки минимум 70 тысяч (по тем временам огромное количество) убитых славян.
Подумаешь, тысячу лет Heiliges römisches Reich deutscher Nation (СРИГН) или попросту Рейх (первый, второй, третий, теперь вот четвёртый в виде ЕС) последовательно, и с благословения Пап Римских, пытается геноцидить славян. Это ж не значит, что они злые!
Мы всё на них наговариваем, на самом деле они гуманисты и за права человека. Правда славян людьми не считают (и не только славян).

Я же всё наговариваю на светлолицых, а там по всей Европе многомиллионные митинги протеста против дискриминационных законов четвёртого Евросоюза, направленных против русских, да?
Нам, если что, пятиконечные звёзды нашивайте, а не шестиконечные. И красные, а не жёлтые.
Они уже всё возродили, всё как они любят. Только «Хайль» пока не кричат и факельные шествия не проводят. Хотя нет, уже проводят…
Четвёртый Рейх готовит очередной крестовый поход против славян
Осталось только, как говорил Броневой, закричать "Хайль" в чей-то персональный адрес

Поделиться: