Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чёрная аристократия уничтожает Германию руками беженцев

20 декабря 2016
2 774
Федеральный министр Кристиан Шмидт назвал теракт в Берлине "гнусным нападением" и выразил соболезнования погибшим, раненым и членам их семей. В то же время, по словам представителя правительства Германии Штеффена Зайберта, канцлер Германии Ангела Меркель в данный момент воздерживается от комментариев и изучает ситуацию вместе с министром внутренних дел Томасом де Мезьером. "Мы скорбим о погибших и надеемся, что многим раненым можно будет помочь", - сказал Зайберт.

А что думали власти Германии, что политика мультикультуризма не вылезет боком?

Из записки жительницы Мюнхена ( наша соотечественница из Казани ) о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию. Это настоящая хроника гибели Европы.

Нереально понять, что происходит. В Германии стало так много криминала, что сегодня Союз Полицейских потребовал разрешить им не заниматься мелкими преступлениями, то есть кражами, кражами в магазинах и бытовыми драками. О вызовах в городки беженцев (драки, воровство друг у друга) запрещено сообщать в прессу.

В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь "зимний перерыв".

Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. 

Фатерлянд отказалась от лозунга "Германия для немцев", теперь мы живем под знаменем "Страна без границ, Германия - страна эмигрантов" ("Deutschland ist Einwanderungsland!"). Немцем считается любой проживающий на территории Германии, прав у родившихся здесь не больше, чем у приехавших.

Чёрная аристократия уничтожает Германию руками беженцев

Карта лагерей беженцев. Карта удалена со всех сайтов. В настоящее время мониторинг уже не ведется.

Гугл удалил карту «Лагеря беженцев около моего дома». Карту эту составляли энтузиасты. И получилось, что эти лагеря расположены в шаговой доступности друг от друга, и их так много, что все уверения: «Германия приняла только семьдесят семь тысяч беженцев», — не соответствуют действительности. 

Чёрная аристократия уничтожает Германию руками беженцев

Путеводитель по Германии 2016 — карта так называемых «единичных случаев» преступности среди «беженцев»

Источники:

«Европа без иллюзий»

Дайджест немецкоязычных СМИ и блогосферы

Познакомившись с этой картой, можно быть не то чтобы шокированным, но, скажем так, впечатлённым. Причем, очень и очень…

Теоретически, вроде, в общих чертах представляется, как там сейчас хреново, но, оказывается, слово «хреново» не в полной мере отражает суть происходящего — по-моему, там сейчас значительно хуже…

Собственно, так в результате и оказалось...

Поделиться: