Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Швеция: паранойя и русофобия насаждалась десятки лет

22 января 2018
1 220
Швеция: паранойя и русофобия насаждалась десятки лет

Новое, это лишь забытое старое, но хорошо, что некоторые еще не выбрасываются в окна с криками «русские идут». О припадках маразма поразивших королевство Швецию до этого, уже подробно сообщалось. Теперь вас ждет захватывающее продолжение. Но до каких глубин пещерной психиатрии там дойдут, можно только догадываться.

Швеция, во время Второй Мировой войны, хоть и сочувствовавшая известному австрийскому художнику из Третьего Рейха, все же предпочла остаться нейтральной, так как пятой точкой ощущала, что добром это не кончится. Но именно тогда улицы шведских городов, были буквально обклеены листовками с инструкциями на случай войны.

Выпуск этих инструкций и захламление ими улиц, прекратился в конце 80-х годов ХХ века. Тогда уже и до русофобов со стажем стало очевидно, что Москве реально наплевать на Швецию. Однако интересен сам факт того, что много десятилетий в Швеции все ждали и морально готовили население к внезапному и брутальному вторжению русских орд и миллионам изнасилованных шведок.

Теперь, власти Швеции отправят «письма счастья» в 4,7 миллиона домохозяйств с инструкциями поведения в случае начала войны. В них только внесли коррективы, так как насиловать шведок уже есть кому и без русских. Зато своевременно добавили кибератаки и прочие новшества и веяния.

Об этом идиотизме, на полном серьезе сообщает BBC. Вы представляете, на что люди тратят бюджетные деньги? Отмечается, что инструкции будут разосланы на фоне обеспокоенности военной деятельностью России и ростом терроризма и распространения фейковых новостей.

О да, «фейковые новости», это последнее изобретение «демократии» и писк моды у русофобов. Ими считают любую информацию, которая идет в разрез с политикой «партии». И это носит повсеместный характер эпидемии, во всей Европе. Власти элементарно боятся свободы слова, которую якобы защищали долгие годы. Это говорит о том, что монополия на информацию у Запада закончилась.

Итак, инструкция «Если придет война» - будет распространяться с мая 2018 года, по всей Швеции.

«Существует значительно сложнее угроза изменения климата, террористических атак, пандемий и манипулирования информацией. Люди должны учиться и знать, как с этим бороться», - сообщила неполживая, наивная и простая сельская сказочница Кристина Андерссон из Шведского агентства по гражданским непредвиденным обстоятельствам (есть такое). Она все ждет эти самые обстоятельства, а они все не приходят, ну хоть зарплата есть и то хорошо. Сходила бы в какой-нибудь приют для беженцев-мигрантов, там этих обстоятельств в достатке.

Так вот, в последние годы Швеция увеличила свои военные расходы, ссылаясь на ухудшение ситуации в области безопасности в Европе, особенно на фоне «агрессивной» роли России. Там непрерывно ищут подводные лодки Москвы и агентов Кремля. В этом вопросе Стокгольм, может запросто дать фору Киеву.

Но милей всего смотрятся на данном фоне поведение мегаевропейцев, которые решили собезьянничать, и перенять опыт у бывшего «пупа» Европы. Чиновники Эстонии, тщательно выговаривающие слова типа Талллиннн, решили предоставить оставшимся жителям страны информационные материалы о том, как вести себя в случае войны. Касается это тех, кто еще не уехал мыть туалеты в Лондон, Стокгольм или Копенгаген. Об этом, с нескрываемым восторгом, сообщает ERR.

Бригадный (!) генерал и будущий командующий Силами обороны Эстонии Мартин Херм сообщил, что такие материалы обязательно нужны в Эстонии.

Но когда это «счастье» случится, он затруднился ответить. Но добавил, что над этим вопросом работают в Министерстве внутренних дел.

Очевидно, что эхо холодной войны, вместе с ритуальной русофобией бодро маршируют по Европе.

 

Поделиться: